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La cuisine de Chris
17 mai 2014

Mini bouchées aux Apéricubes

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Pour environ 20 mini bouchées :

- 25cl de lait

- 40g de farine

- 2 oeufs

- 40g de gruyère râpé

- 1 petit oignon

- 20 Apéricubes

- des herbes de Provence séchées

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olives. Réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait. Ajouter la farine et le gruyère en remuant. Incorporer le gruyère râpé et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter 2 pincées d'herbes de Provence séchées.
Verser la pâte dans des moules à mini muffins, aux 3/4.
Déposer un Apéricube en appuyant légèrement. Cuire 25mn.

Commentaires
D
BONSOIR !!<br /> <br /> Je viens de déguster cette recette et je peux vous dire que je suis bien contente du résultat !!! je n'avais pas d'oignon alors j'ai pris des échalotes surgelées que j'ai fait revenir dans l'huile d'olive ! je n'avais pas de gruyère râpé alors je l'ai remplacé par du morbier que j'ai râpé et franchement c'était super bon ! ces bouchées sont très moelleuses et peuvent tout à fait convenir pour un repas principal !! dommage je n'avais pas de salade pour accompagner ces délicieuses bouchées.
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A
super idée que je vais tenter
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B
ça me tente bien !!<br /> <br /> bises
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G
Toute simple mais originale, c'est une super idée de recette !
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G
Bonne idée ! Fallait y penser avec des apéricubes. Bises
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La cuisine de Chris
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