750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La cuisine de Chris
8 octobre 2014

Clafoutis aux tomates cerises et mozarrella

IMG_0976

- 20cl de lait

- 20cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de farine

- 3 oeufs

- 1 boule de mozzarella coupée en dés

- 25 tomates cerises

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Battre les oeufs avec le lait et la crème liquide.
Ajouter la farine en remuant. Saler et poivrer.

Déposer les dés de mozzarella dans le fond d'un moule à manquer. Verser l'appareil par dessus.
Poser les tomates cerises sur la pâte et parsemer de basilic.
Cuire 35mn.

Commentaires
Y
ça à l'air bon j'ai tout ce qu'il faut je teste ce soir.
Répondre
D
Rebonsoir !!!!<br /> <br /> Ce clafoutis est un délice ! je l'ai réalisé ce midi dans des petits plats individuels et je me suis bien régalée avec mon mari ! j'ai modifié un peu la recette car je n'avais pas tous les ingrédients préconisés et je voulais à tout prix utiliser mes petites tomates ! je ne regrette pas du tout les modifications apportées : pas de crème fraîche mais qu'importe hourra j'avais un délicieux fromage blanc à la grecque ! pas de mozarella alors j'ai mis quelques morceaux d'un délicieux morbier et un restant de gruyère râpé, ensuite j'ai déposé un peu de ciboulette déshydratée sur le dessus ! je suis très contente du résultat !
Répondre
P
Miam, les tomates cerises dans un clafoutis, ça doit être super-bon.
Répondre
K
Hummm un plat qui sent bon le sud ! J'adore !
Répondre
P
J'adore l'acidité des tomates cerises dans les préparations salées, elles doivent être délicieuses dans un clafoutis!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives