750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La cuisine de Chris
5 décembre 2014

Tarte au chèvre frais et champignons

Photo 007

- 1 pâte feuilletée

- 300g de champignons de Paris en lamelles

- 60g de beurre

- 100g de fromage de chèvre frais

- 60g de gruyère râpé

- 1 oeuf

Préchauffer le four th 7 ou 210°. Etaler la pâte dans un moule, la piquer et cuire 10mn à blanc.

Faire revenir les champignons dans du beurre pendant 10mn.
Dans un saladier, écraser le chèvre. Ajouter l'oeuf et le gruyère râpé. Incorporer les champignons. Saler et poivrer. Bien mélanger et verser l'appareil sur le fond de tarte. Cuire 30mn.

 

Commentaires
F
Simple, des ingrédients que j'aime (fromage de chèvre parfait pour mes articulations, plus de lait de vache) et huile d'olive au lieu du beurre, un régal.
Répondre
M
J'aime bien les tartes salées ; avec une salade, ça fait le repas du soir et je parviens en règle générale à sauver une part, qui part dans ma lunch box. <br /> <br /> Cette recette me plaît bien ; je la note !
Répondre
B
une recette pour moi toute seule, le champignon mon fils n'est pas fan<br /> <br /> bisous !! bonne fin d'année
Répondre
L
Une belle recette de tarte salée !
Répondre
S
cette tarte me tente! miam
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives