750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La cuisine de Chris
21 octobre 2015

Gratin de figues aux amandes

IMG_3251

Pour 3 gratins :

- 3 figues

- 2 oeufs

- 20g de sucre

- 10cl de lait

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes

- des amandes effilées

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Laver couper les figues. Le srépartir dans le fond des moules.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et le lait en remuant.
Incorporer la poudre d'amandes puis verser dans les moules. Parsemer d'amandes effilées, cuire 30mn.

Commentaires
M
Je réserve ta recette pour ceux qui aiment les figues, perso, je les préfère en confiture. Bises.
Répondre
M
Une belle utilisation des figues qui change de tout ce que l'on peut voir d'habitude ! Bon week-end, bises !
Répondre
C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> bisous
Répondre
P
Moi qui ne mange pas de figue ce gratin me fait les yeux doux :)
Répondre
N
Parfaits ces gratins
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives