750 grammes
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La cuisine de Chris
9 décembre 2018

Cake au lait concentré

IMG_4253- 120g de farine

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 50g de beurre

- 1 boite de lait concentré sucré de 395g

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter le lait concentré sucré. Incorporer le beurre fondu.

Verser la farine et la levure tamisées.
Bien remuer.

Verser dans un moule à cake. Cuire 35mn.

 

Commentaires
A
Très bon gâteau et léger
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C
Suivi la recette a la lettre mais il est ressorti tout dégonflé. Il avait bien gonflé lors de.la cuisson. Mas une fois refroidi il ses ratatiné: pas assez de farine.je pense.
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Y
bonjour pouvez-vous me dire Svp si le sache de levure chimique est égal à la poudre à pâte et combien des grammes.Merci beaucoup
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Y
Bonjour<br /> <br /> Dire que ce cake est magnifique donne envie etccc n’apporte absolument rien! Faites le d’abord et ensuite exprimez vous!! La recette est très simple et à la portée de tous! Le goût est assez particulier et en effet on sent bien le lait Nestle!! Mais la texture est vraiment spongieuse ! Bizarre il faut aimer pourquoi pas !!! Rien de transcendant !!!
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C
Je craignais que ce gateau soit trop sucré, en plus d etre rapide il est parfait <br /> <br /> Réalisé dans un moule a cake 24x10cm , parcontre il a cuit 25mn à 180 <br /> <br /> Merci pour cette recette
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