750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La cuisine de Chris
19 février 2024

Clafoutis aux poireaux et lardons

Pour 4 personnes :

- 200g de poireaux

- 2 œufs

- 15cl de lait

- 15cl de crème liquide

- 25g de maïzena

- 25g de farine

- 100g de fromage râpé

- 100g de lardons

Préchauffer le four th 6 ou 180°c.

Faire revenir les poireaux émincés dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Dans un saladier, battre les œufs avec la farine et la maïzena. Ajouter le lait et la crème en mélangeant bien.

Incorporer les allumettes de volaille, les poireaux cuits et le fromage râpé.
Saler et poivrer.
Verser dans des empreintes et cuire 35mn.

 

 

 

Commentaires
M
Bonjour, vous les dégustez chaud, froid ces jolis petits clafoutis ? Merci
Répondre
P
Salut,<br /> Une merveilleuse recette très gourmande pour l'apéro par exemple. <br /> Bonne semaine.
Répondre
M
Des petits clafoutis bien savoureux ! Ça change des tartes et cakes salés. <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
4
Sympa ces petits clafoutis. J'ai recu 4 news en même temps ??? . Bises
Répondre
J
Très appétissant ! Agréable journée
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives