750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
22 janvier 2022

Noix de st Jacques à la crème de chorizo et fondue de poireaux

Noix de st Jacques à la crème de chorizo et fondue de poireaux
Pour 7 personnes : - 21 noix de st Jacques décongelées - 2 belles échalotes - 40cl de crème liquide - 40g de chorizo - 3 poireaux Emincer les poireaux et une échalote. Les faire revenir dans un fond d'huile et enjoutant un peu d'eau. Remuer de temps en...
28 novembre 2021

Cake pops au thon

Cake pops au thon
Pour 30 cake pops : - 1 boite de thon au naturel - 120g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 5cl d'huile - 5cl de lait - 2 oeufs - 80g de fromage râpé Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure tamisées....
21 novembre 2021

Verrines de crème de maïs

Verrines de crème de maïs
Pour 8 mini verrines : - 200g de maïs en boite - 2 petits oignons sauciers - 2 Vache qui rit - 1/3 de cube de bouillon de légumes dilué dans 14cl d'eau - 1 cuillère à soupe de crème fraiche - 2 pincée de paprika doux - 4 tranches de chorizo Emincer les...
24 mai 2021

Rillettes de chorizo

Rillettes de chorizo
- 60g de chorizo - 100g de fromage à tartiner nature - 2 cuillères à soupe de crème liquide Oter la peau du chorizo et le couper en petits dés. Mixer.Dans un bol, mélanger le chorizo mixé et le fromage à tartiner. Détendre avec la crème liquide. Bien...
3 mai 2021

Mini tartelettes aux légumes du soleil

Mini tartelettes aux légumes du soleil
- 24 mini tartelettes prêtes à garnir - 1 courgette - 1 petite boite de tomates concassées - moutarde à l'ancienne - 1 oignon saucier - persil Couper la courgette en petits dés. Egoutter la boite de tomates concassées.Emincer l'oignon. Dans une poêle,...
5 avril 2021

Poussin de Pâques

Poussin de Pâques
Pour 4 personnes : - 4 oeufs - 3 cuillères à café de mayonnaise - 1/2 boite de thon au naturel - 1 carotte - 8 grains de poivre Faire cuire les oeufs 10mn. Couper le dessus des oeufs délicatement et vider les jaunes dans un saladier. Ajouter le thon emietté...
20 mars 2021

Soufflé parmentier

Soufflé parmentier
Pour 8 soufflés : - 4 grosses pommes de terre - 50g de beurre - 30cl de lait - 60g de Comté râpé - 4 oeufs Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés.Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée....
26 décembre 2020

Cassolette de saumon et crevettes au safran

Cassolette de saumon et crevettes au safran
Pour 8 personnes : - 3 pavés de saumon frais coupés en 2 dans la longueur - 100g de crevettes décortiquées - 12cl de vin blanc - 3 échalottes - 30cl de crème liquide entière - 1 dose de safran - 3 blancs de poireaux - 4 carottes - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères...
1 août 2020

Oeuf cocotte poireaux - saumon fumé

Oeuf cocotte poireaux - saumon fumé
Pour 4 personnes : - 4 oeufs - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 80g de dés de saumon fumé - 2 blancs de poireaux - du persil Laver et émincer les blancs de poireaux. Les faire revenir dans un fond d'huile et ajoutant de l'eau si nécessaire jusqu'à...
13 juillet 2020

Feuilleté poireau - saumon fumé

Feuilleté poireau - saumon fumé
- 1 blanc de poireau - 4 carrés de pâte feuilletée - 90g de dés de saumon fumé - 1 jaune d'oeuf Laver et émincer le blanc de poireau.Le faire revenir dans un fond d'huile et ajoutant de l'eau si nécessaire jusqu'à ce que le poireau soit bien tendre. Saler...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives