750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
18 avril 2009

Terrine de saumon + récompense

Terrine de saumon + récompense
Recette tirée du blog de Cess : - 500g de saumon frais - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 150g de saumon fumé - aneth Préchauffer le four th 6 ou 180°. Mixer ensemble tous les ingrédients sauf le saumon fumé. Dans un moule à cake, verser la moitié du...
28 mars 2009

Timbale de crabe

Timbale de crabe
Une recette tirée du blog Binôme gourmand : Pour 6 timbales - moules à savarins: - 250g de chair de crabe - 3 tomates, pour moi des tomates pelées - 1 oeuf et 1 jaune Mixer les tomates en purée. Dans un saladier, mettre la purée de tomates, l'oeuf et...
12 mars 2009

Muffins à l'olivade et coeur de chèvre

Muffins à l'olivade et coeur de chèvre
Pour 20 minis muffins : - 1 pot de yaourt nature - 2 pots de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 pot d'huile - 1 pot de lait - du chèvre en bûche - 4 cuillères à café d'olivade Mézé House Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger...
1 février 2009

Panna Cotta au saumon fumé et sauce citronnée + Récompense

Panna Cotta au saumon fumé et sauce citronnée + Récompense
Recette tirée du blog d'Eryn : Pour 2 personne : Pour la panna cotta : - 20cl de crème liquide - 100g de saumon fumé - 2 feuilles de gélatine - le jus d'1/2 citron - 1 cuillère à café d'aneth Pour la sauce : - 100g de fromage blanc - le jus d'1 citron...
9 janvier 2009

Foie gras sans cuisson

Foie gras sans cuisson
Recette tirée du blog Torchons et serviettes : - 1 foie gras cru - 1kg de gros sel - 1 l de lait 1/2 écrémé - 1 poignée de poivre en grains blancs Attention : prévoir quelques jours avant la dégustation. Laisser le foie à température ambiante pendant...
16 décembre 2008

Blinis

Blinis
Recette tirée du site Odélices : Pour environ 15 blinis : - 1 yaourt - 1 oeuf - 100g de farine - 1 sachet de levure chimique Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer au réfrigérateur 1h. Dans une poêle légèrement huilée,...
19 novembre 2008

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Pour un petit pot : - 1/2 boite de St Morêt - 1 boite de thon 140g au naturel - 3 brins de ciboulette Dans un saladier, écraser le thon. Ajouter le fromage et la ciboulette ciselée et bien mélanger. Assaisonner. Concernant l'élection recette de la semaine...
6 novembre 2008

Dés de féta marinés

Dés de féta marinés
- un bloc de féta - de l'huile d'olive au basilic - des herbes aromatiques séchées Couper la féta en cubes et la mettre à mariner dans l'huile d'olive avec les herbes. Mettre au frais pour 24h.
19 octobre 2008

Timbale crabe et avocat

Timbale crabe et avocat
Recette tirée du blog Binôme gourmand et légèrement modifiée : Pour 3 cercles : - 2 avocats mûrs - 1 tomate - 200g de batonnets de crabe mixés - 1 cuillère à soupe de mayonnaise - 1 tranche de saumon fumé - 3 grosses crevettes Eplucher les avocats et...
28 juillet 2008

Mini pizzas

Mini pizzas
Pour environ 15 mini pizzas : - 1 rouleau de pâte feuilletée - du concentré de tomates - du fromage râpé - des tomates cerises Préchauffer le four th 6 ou 180°. Etaler la pâte feuilletée et découper avec un verre à moutarde ou un emporte pièce des cercles....
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives