Cake féta et tomates séchées
- 200g de farine
- 10cl de lait
- 5cl d'huile
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de féta en dés
- 10 pétales de tomates séchées coupées en morceaux
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les oeufs. Bien mélanger. Y ajouter l'huile et le lait tiède.
Incorporer la féta en cubes et les tomates séchées en morceaux en continuant de mélanger. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans un moule à cake et cuire 35mn.
Merci à Audrey pour son Liebster Award. Je vais juste répondre à ses questions.
- D'où viens-tu ? j'habite dans les Yvelines
- Quel ingrédient est ton indispensable en cuisine ? le chocolat
- Qu'est-ce qui te plait le plus dans la rédaction de ton blog ? faire partager mes expériences culinaires
- Si tu devais rencontrer une personnalité, vivante ou morte, qui serais-ce ? aucune idée
- Quel est ton plat préféré ? le rosbeef purée de ma mémé
- Quel film pourrais-tu regarder en boucle ? Dirty Dancing
- Quelles sont tes passions ? mes filles, la cuisine
- Quelle est la recette culte de ton enfance ? les beignets aux pommes de ma mémé
- Aimes-tu voyager ? si oui, quel est le dernier endroit en France ou à l'étranger dans lequel tu as été ? je préfère voyager en France et mon endroit préféré reste chez ma mémé en Bourgogne
- Quelle est la chose qui te met le plus en colère ? l'irrespect