750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
28 novembre 2010

Fondant aux Spéculoos, poires et tofu soyeux

Fondant aux Spéculoos, poires et tofu soyeux
Recette végétarienne tirée du blog de Marie Pierre : - 200g de Spéculos - 400g de tofu soyeux (en magasin Bio) - 2 cuillères à soupe de cassonnade - 3 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de maïzena - 5 1/2 poires au sirop - 1/2 sachet de...
21 novembre 2010

Tarte aux pommes normande

Tarte aux pommes normande
- 1 pâte feuilletée - 100g de poudre d'amandes - 2 oeufs - 100g de sucre - 100g de crème fraiche - 2 pommes moyennes Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre d'amandes puis la crème fraiche....
13 novembre 2010

Royal ou Trianon (version 2)

Royal ou Trianon (version 2)
Après avoir réalisé le Trianon d'Eryn, jai testé la recette du blog Amuses bouche en la modifiant légèrement.Cette recette est ma préférée, le biscuit est moins "sec" et la mousse moins dense. Pour 1 Royal de 22cm de diamètre. Pour le biscuit aux amandes...
7 novembre 2010

Liqueur de Carambars

Liqueur de Carambars
Recette tirée du blog de Katy . Pour 1/2 litre de liqueur : - 25cl de rhum blanc - 25cl de lait - 250g de sucre en poudre - 12 Carambars - 1/2 citron vert Mettre les liquides dans un bocal étanche. Ajouter le sucre, les Carambars et le demi citron vert....
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives