750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 juin 2008

Gâteau tortue

Gâteau tortue
Recette tirée du blog Amuses bouche : Pour la génoise : -4 œufs-140g de sucre-140g de farine -1 pot de nutella Pour la mousse au chocolat : -350g de chocolat noir -6 œufs -75g de beurre -1 boîte de poire au sirop Pour le décor : -1 petit pain au lait...
27 juin 2008

Financiers pistache - framboises

Financiers pistache - framboises
Recette tirée du blog La maisonnette de Barbichounette : Pour 20 mini financiers : - 130g de blancs d'oeufs (4) - 150g de sucre glace - 130g de beurre noisette - 45g de farine - 75g de poudre d'amandes - 1 cuillère à café de pâte de pistache - quelques...
26 juin 2008

Tag toujours

Maida, Nath, Dich et Stéphanie m'ont tagué. Principe : citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes sans oublier de les prévenir directement sur leur blog. - Quel aliment aimez-vous le plus cuisiner : le...
23 juin 2008

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Recette tirée du blog La cuisine de Guylaine : - 1 magret de canard - du gros sel Déposer le magret côté peau dans un plat. Le couvrir de gros sel et le mettre au réfrigérateur 24h. Le lendemain, retirer le gros sel. L'aissaisonner avec du poivre et autres...
22 juin 2008

Tag littéraire

Carole du très joli blog Alter Gusto et Didoumiam qui a un blog à croquer m'ont tagué. Le jeu consiste à ouvrir son livre de chevet page 123 et recopier 4 lignes à partir de la 5ème ligne. "Et voilà le travail ! s'exclame-t-il en s'essuyant les lèvres....
18 juin 2008

Mousse de poires

Mousse de poires
Recette tirée du blog La popotte de Manue : Pour 2 mousses : - 2 poires bien mûres - 1 oeuf - 30g de sucre - 15g de farine Peler et couper les poires en dés. Les mixer. Dans un saladier, casser l'oeuf en séparant le jaune du blanc. Battre le jaune avec...
16 juin 2008

Tartelette express

Tartelette express
Pour une tartelette : - 1 carré de pâte feuilletée - 1/2 pommes coupées en lamelles - du sucre Préchauffer le four th 6 ou 180°. Etaler la pâte feuilletée. Disposer les lamelles de pommes et saupoudrer de sucre. Rabattre les bords de la pâte tout autour.Cuire...
12 juin 2008

Crème aux spéculoos

Crème aux spéculoos
Recette tirée du blog Un, deux, trois...petits plats Pour 2 crèmes : - 1/4l de lait - 1 oeuf - 4 spéculoos - 25g de sucre - 10g de maïzéna Faire bouilir le lait. Ecraser les spéculoos de façon à les réduire en poudre. Dans un bol, battre l'oeuf et le...
11 juin 2008

Prix de Arte y Pico

Prix de Arte y Pico
Maryline, Jacre, Alicemanci , Didoumiam et Flower63 m'ont décerné le prix de Arte y Pico, je les remercie beaucoup pour cette récompense qui me va droit au coeur. Ce prix vient d'Uruguay , créé par Eseya , jeune artiste qui créee des poupées de tissus...
10 juin 2008

Yaourt au Toblerone

Yaourt au Toblerone
Recette tirée du blog de Tanana et légèrement modifiée : Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 1 cuillère à soupe de cassonnade - 2 barres de 100g de Toblerone Disposer un triangle...
1 2 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives