750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
29 juin 2019

Rôti de porc aux champignons au Cookéo

Rôti de porc aux champignons au Cookéo
- 1 rôti de porc de 600g - 1 cuillère à café de fond de veau diluée dans 20cl d'eau - 20cl de vin blanc - 2 petits oignons émincés - 1 petite boite de champignons de Paris - 2 cuillères à café de maïzena diluées dans 10cl de crème liquide - du persil...
22 juin 2019

Linguines au saumon à la Pasta Maker

Linguines au saumon à la Pasta Maker
Pour 4 personnes : - 400g de semoule de blé dur fine - 100g de farine - 1 oeuf - 1 filet d'huile d'olive - de l'eau - 270g de lardons de saumon fumé - 20cl de crème fraiche - de l'aneth Dans la cuve de la Pasta Maker, déposer la semoule de blé dur fine...
15 juin 2019

Banana bread

Banana bread
Recette tirée du blog de Nathalie : - 3 bananes bien mûres - 140g de sucre cassonade - 300g de farine - 1 sachet de levure chimique - 12cl d'huile - 12cl de lait - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 petite poignée de pépites de chocolat - 10 noix...
8 juin 2019

Roulé de filet mignon au lard et Comté et risotto aux tomates

Roulé de filet mignon au lard et Comté et risotto aux tomates
Le filet mignon au lard et Comté :Pour 4 personnes - 1 filet mignon de 800g- 10 fines tranches de lard nature- 10 fines tranches de lard fumé- 60g de Comté Dégraiser le filet mignon. L'ouvrir en porte-feuille.Déposer le Comté en tranches à l'intérieur...
2 juin 2019

Compote pommes - bananes au Cookéo

Compote pommes - bananes au Cookéo
Pour 3 personnes : - 2 pommes - 2 bananes -15g de sucre - 1/2 verre d'eau Eplucher et couper les pommes en petits dés et les bananes en rondelles.En mode "dorer", faire revenir les dés de fruits avec le sucre. Verser l'eau.Passer en mode "sous pression"...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives