750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
31 mars 2009

Muffins noix et miel, coeur de Daim + récompense

Muffins noix et miel, coeur de Daim + récompense
Pour 24 minis muffins : - 170g de lait concentré non sucré - 200g de farine - 1 oeuf - 40g de beurre fondu - 50g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide El vanillo - 35g de noix hâchées - 60g de miel -...
28 mars 2009

Timbale de crabe

Timbale de crabe
Une recette tirée du blog Binôme gourmand : Pour 6 timbales - moules à savarins: - 250g de chair de crabe - 3 tomates, pour moi des tomates pelées - 1 oeuf et 1 jaune Mixer les tomates en purée. Dans un saladier, mettre la purée de tomates, l'oeuf et...
25 mars 2009

Brioches au yaourt

Brioches au yaourt
Recette tirée du blog de Cojocano : Pour 8 brioches version pains au chocolat : - 1 yaourt + 2 oeufs + du lait = 300ml de liquide - 60g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 500g de farine T45 du Moulin Maurice - 100g de beurre pommade en morceaux - 1...
22 mars 2009

Entremets nougat - framboises

Entremets nougat - framboises
Ce gâteau se compose de la génoise aux amandes d'Eryn, d'une mousse de nougat blanc, du bavarois de framboises d'Eryn et du miroir aux framboises. Pour un gâteau de 21cm de diamètre : Pour la base aux amandes : - 3 oeufs - 80g d'amandes en poudre (amandes...
18 mars 2009

Cake alsacien façon flammenküche

Cake alsacien façon flammenküche
Recette tirée des Cakes de Sophie : - 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12,5cl de lait tiède - 100g de gruyère râpé - 100g d'oignons émincés - 200g de lardons - 1 cuillère à soupe de crème fraiche Préchauffer le four th 6...
15 mars 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Pour mon anniversaire, aujourd'hui, ma petite puce a voulu que je fasse un gâteau au chocolat. - 160g de chocolat noir - 60g de beurre - 3 oeufs - 40g de sucre en poudre Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre....
12 mars 2009

Muffins à l'olivade et coeur de chèvre

Muffins à l'olivade et coeur de chèvre
Pour 20 minis muffins : - 1 pot de yaourt nature - 2 pots de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 pot d'huile - 1 pot de lait - du chèvre en bûche - 4 cuillères à café d'olivade Mézé House Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger...
10 mars 2009

Gratin de pommes à la vanille

Gratin de pommes à la vanille
Pour 4 ramequins : - 1 pomme - 3 jaunes d'oeufs - 15cl de crème liquide - 40g de sucre - 1 pincée de vanille en poudre El vanillo - quelques canneberges séchées Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire tiédir la crème. Dans un saladier, mélanger les jaunes...
8 mars 2009

Madeleines aux éclats de caramel

Madeleines aux éclats de caramel
Pour 20 madeleines : - 2 oeufs - 100g de sucre - 125g de farine - 1/2 sahet de levure chimique - 50g de beurre fondu - 5 caramels mous Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre et les oeufs. Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement en ajoutant...
5 mars 2009

Cake à la vanille

Cake à la vanille
- 200g de farine - 3 oeufs - 100g de sucre - 100g de beurre mou - 1 sachet de levure chimique - 2 gousses de vanille Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs battus, la farine, la levure et...
1 2 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives