Brioches au yaourt
Recette tirée du blog de Cojocano :
Pour 8 brioches version pains au chocolat :
- 1 yaourt + 2 oeufs + du lait = 300ml de liquide
- 60g de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 500g de farine T45 du Moulin Maurice
- 100g de beurre pommade en morceaux
- 1 cuillère à café de levure SAF
- 16 bâtons de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte et levée.
Sortir le pâton et le façonner à votre guise, j'ai coupé 8 rectangles que j'ai enroulé avec 2 bâtons de chocolat. Mettre à lever pour 45mn. Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dorer au jaune d'oeuf ou au lait sucré et cuire 25mn.
J'en profite pour vous faire découvrir le Moulin Maurice qui propose des farines artisanales de qualité irréprochable à des prix très compétitifs. Les farines sont diverses et variées. Le moulin présente aussi bien des farines de base type T45 que des farines spéciales type campagne ou céréales ; riche en goût et en qualités nutritionnelles.