750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
8 juin 2008

Roulé au chocolat

Roulé au chocolat
- 3 oeufs - 105g de farine - 105g de sucre Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre au fouet éléctrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter la farine en soulevant l'appareil délicatement....
7 juin 2008

Sauce charcutière

Sauce charcutière
- 1 échalote émincée - 1 verre de vin blanc ou d'eau - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 20g de beurre - quelques cornichons Faire suer l'échalote dans le beurre sans colorer. Délayer le concentré de tomate dans le vin blanc ou l'eau. L'ajouter...
5 juin 2008

Cake crabe - ciboulette

Cake crabe - ciboulette
Recette tirée du livre Les cakes de Sophie : - 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12,5cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de miettes de crabe ou de surimi mixé - 5 brins de ciboulette Préchauffer le four th 6 ou 180°....
4 juin 2008

Smoothie poire - banane

Smoothie poire - banane
Pour 2 grands verres : - 2 poires - 2 bananes - 1 yaourt nature - 2 cuillères à soupe de miel
2 juin 2008

Panna Cotta aux Carambars

Panna Cotta aux Carambars
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 10 Carambars - 1/2 cuillère à café d'agar-agar Faire fondre les Carambars dans la crème liquide. Ajouter l'agar-agar et laisser bouillir 2mn. Verser dans des verrines, faire refroidir puis mettre au frigo jusqu'au...
1 juin 2008

Tomates au lard

Tomates au lard
- des tomates cerises - des tranches de lard très fines Préchauffer le four th 7 ou 200°. Couper une tranche de lard en deux et y enrouler une tomates cerise. Fixer avec un pic en bois. Mettre sur une plaque et cuire 15mn.
<< < 1 2
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives