La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

25 septembre 2016

Gâteaux de bonbons

Ces gâteaux de bonbons version miniatures ont été réalisés pour l'anniversaire de ma nièce qui vient de fêter ses 10 ans. Pour 2 petits gâteaux de 15cm de diamètre : - des chamallows au Coca - des nounours - des Very bad trips - des cactus - des gros Dragibus - des bananes - des bonbons colorés  
Posté par marinejulie à 13:56 - - Commentaires [39] - Permalien [#]

18 septembre 2016

Saucisses - lentilles au Cookéo

Pour 3 personnes : - 3 saucisses fumées - 500g de lentilles - 3 fois le volume de lentilles en eau - 1 carotte - 1 oignon - 150g de lardons - 1 feuille de laurier Eplucher et couper la carotte en rondelles.Eplucher et couper l'oignon en 4.En mode "dorer", faire revenir l'oignon, les lardons et les saucisses coupées en larges rondelles.Incorporer les rondelles de carottes et les lentilles.Verser l'eau et ajouter le laurier. Saler et poivrer.Passer en mode "cuisson sous pression" pour 20 à 25mn.  
Posté par marinejulie à 20:11 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
11 septembre 2016

Fondant au chocolat caramel

- 170g de chocolat caramel Nestlé - 4 oeufs - 100g de beurre doux - 60g de sucre - 50g de farine Préchauffer le four th7 ou 200°. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux. Bien mélanger.Dans un saladier, battre le sucre avec les oeufs. Ajouter la farine et le chocolat. Bien mélanger.Verser la pâte dans un moule beurré.Cuire 11mn.
Posté par marinejulie à 20:57 - - Commentaires [50] - Permalien [#]
04 septembre 2016

One pot pasta saucisses et courgette

Pour 4 personnes : - 4 chipolatas - 2 petits oignons - 500g de spaghettis - 10 tomates cerises  - 1 courgette - du persil -80cl d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives Couper les saucisses en tronçons. Couper les tomates cerises en 2. Emincer les oignons. Couper la cougette en dés.Mettre ces ingrédients dans la cocotte.Verser l'eau et l'huile d'olives. Saupoudrer de persil. Saler et poivrer.Laisser cuire à gros bouillon pendant environ 20mn, le temps que toute l'eau soit absorbée.   Pour clore le sujet... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 20:09 - - Commentaires [41] - Permalien [#]