750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
8 mai 2022

Biscuits craquelés au chocolat au Thermomix

IMG_1168

Pour 30 biscuits :

- 50g de beurre

- 200g de chocolat noir

- 2 oeufs

- 80g de sucre

- 200g de farine

- 1 cuillère à café de levure

- du sucre glace

Dans le bol, mettre le beurre et le chocolat en morceaux.
Faire fondre 3mn/60°c/vitesse 1.

Ajouter les oeufs et le sucre.
Mélanger 30 secondes/vitesse 4.
Incorporer la farine et la levure tamisée.
Mélanger 20 secondes/vitesse 5.

Sortir la pâte et former une boule. Filmer et placer au frais.
Préchauffer le four th 6 ou 170°c.

Former des petites boules (env. 30) et rouler un seul côté dans le sucre glace.
Poser sur une plaque couverte de papier cuisson. Appuyer très légèrement.

Cuire 12mn.

 

Commentaires
S
Ils font bien envie ces biscuits
Répondre
E
ils donnent envie
Répondre
P
Belle fin de week-end.
Répondre
J
Je t'en chipe quelques un pour le gouter
Répondre
L
Ils ont l'air trop bons ces biscuits!! belle soirée bisous
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives