Cake à la banane et sauce aux Carambars
- 2 bananes bien mûres
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 oeuf
- 80g de sucre
- 40g de beurre
- 170g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl de crème liquide
- 10 Carambars
Préchauffer le four th 6 ou 180°c.
Dans une petite assiette, écraser les bananes avec une fourchette et y ajouter le jus de citron. Bien mélanger.
Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre.
Faire fondre le beurre et le lait dans une casserole. Verser le mélange dans l'appareil précédent.
Incorporer la farine et la levure tamisées. Mélanger.
Ajouter les bananes écrasées. Remuer sans insister.
Verser l'appareil dans un moule à cake. Cuire 40-45mn.
Faire fondre les Carambars et la crème liquide. Bien mélanger.