La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

21 janvier 2008

Spaghettis bolognaises

Photo_7264Pour 2 personnes :

- des spaghettis

- 400g de boeuf hâché

- 1 boite de tomates en dés avec pulpe

- 1/2 oignons

Bien écraser la viande hâchée. Faire revenir un oignon dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Ajouter la viande et laisser cuire en remuant. Incorporer les dés de tomates avec leur pulpe et bien remuer. Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence. Cuire vos pâtes et servir.

Posté par marinejulie à 20:24 - Plats - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Il reste un assiette pour moi???

    Posté par severine35, 21 janvier 2008 à 20:27
  • Moi c'est des spaghettis bolognaise que je dois faire. J'avais oublié que c'était si bon...
    Bonne soirée

    Posté par karine100705, 23 janvier 2008 à 18:41
  • Les spaghettis bolognaises font parties des plats préférés de mes enfants !

    Posté par Lizbeth, 23 janvier 2008 à 21:40

Poster un commentaire