La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

25 janvier 2008

Croissants jambon - fromage

Photo_7270Pour 2 personnes :

- 2 croissants

- 1/4 l de béchamel

- du fromage râpé

- 1 tranche de jambon

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Préparer une béchamel : faire un roux avec 30g de beurre et 2 cuillères à soupe de farine puis ajouter 1/4 l de lait tiède. Laisser épaissir. Couper les croissants en deux et déposer 1 cuillère à soupe de béchamel sur le fond. Poser 1/2 tranche de jambon, recouvrir de béchamel puis de fromage râpé. Mettre l'autre moitié de croissant par dessus. Recouvrir de béchamel puis de râpé. Chauffer 10mn et mettre sous le grill 3mn.

Posté par marinejulie à 20:57 - Plats - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • vite fais, simple et super booon!!!

    Posté par labas, 25 janvier 2008 à 22:11
  • Sa j'adore..avec une petite salade de mâche, c'est parfait

    Posté par karine100705, 26 janvier 2008 à 20:11
  • C'est super bon les croissant au jambon-fromage, d'ailleur ça me donne envie d 'en refaire!!!

    Posté par severine35, 26 janvier 2008 à 20:42
  • Je n'ai jamais goûté mais une version fromage me plairait bien!

    Posté par Mathilde, 23 août 2010 à 20:55

Poster un commentaire