750 grammes
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La cuisine de Chris
23 octobre 2009

Saucisson de filet mignon

Photo_11414Recette tirée du blog de Nath :

- 1 filet mignon

- du gros sel

- des herbes de Provence

Rouler le filet mignon dans le gros sel de façon à bien le couvrir puis dans les herbes de Provence.

L'enrouler dans un torchon bien serré et le mettre dans le bac à légumes pendant 4 à 5 jours.

Commentaires
M
merci tata !!!<br /> je fait passé la recette a maman !!
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K
Bonjour. J'ai aussi testé cette recette. Après 24h, le torchon était aussi mouillé. J'ai donc remis le filet migon sans torchon dans un plat, recouvert de gros sel et laissé 5 jours au frigo. Trop salé mais sinon c'est excellent. Le prochain ne restera que 4 jours dans le sel.
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E
Suite à ce billet, j'ai suivi le procédé.<br /> Ca fait une semaine que mon filet est dans le bac à légumes de mon frigo, et rien ne s'est passé... je ne sais pas si c'est l'humidité ambiante (le torchon est mouillé) qui ne lui plait pas, mais je crois que je ne suis pas prête à manger un beau saucisson comme le tien!
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N
Merci pour le clin d'oeil! J'adore cette recette, je la fais souvent!
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E
quelle bonne idée! j'ai testé le magret que j'avais apprécié!
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