Crumble nectarine et abricot
- 1 nectarine
- 2 abricots
- 20g de poudre d'amandes
- 20g de farine
- 15g de beurre pommade
- 10g de sucre
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre puis malaxer avec les doigts afin d'émietter la préparation.
Parallèlement, couper les fruits en petits dés. Les mettre dans le fond des ramequins. Recouvrir de crumble. Cuire 20mn.
Je réponds à un petit tag sur le thé que Anne et Sandrine ont eu la gentillesse de me faire parvenir. Je les embrasse et courrez visiter leur blog si vous ne les connaissez pas.
Bois-tu du thé ? oui, j'adore ça
Sinon, quoi d'autre ? du chocolat, des infusions
Ton préféré : je les aime tous autant
A quel moment de la journée ? surtout à 16h
+ une photo d'un objet thé de chez vous ? je vous montre une photo de produits reçus de
mon partenariat Kusmi Tea