750 grammes
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La cuisine de Chris
1 mars 2012

Chocolats maison

Photo 15104Une idée tirée du blog Chocolat à tous les étages, pour les quantités, j'ai fait à l'oeil mais vous pouvez aller sur le blog voir les recettes détaillées.

Pour chaque sorte de chocolat il faut badigeonner de bon chocolat des empreintes, laisser durcir au frais.
Remplir de garniture puis recouvrir de chocolat et laisser durcir de nouveau.

Pour la garniture à la ganache griottes :
- du chocolat
- de la crème liquide
- de l'eau de vie des griottes
- 1 griottes à l'eau de vie par empreintes

Réaliser une ganache avec du chocolat et de la crème liquide de façon à obtenir une texture pas trop liquide. Ajouter du jus de griottes et mélanger. Garnir les chocolats avec cette ganache puis insérer une griotte.

Pour la garniture au croustillant praliné :
- des Gavottes écrasées
- de la pralinoise fondue

Mélanger les Gavottes écrasées à la pralinoise fondue et remplir les chocolats.

Pour la garniture caramel au beurre salé :
Remplir les chocolats de caramel au beurre salé.

 

Commentaires
M
il faut vraiment que je me lance à en faire!!!
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C
A l'approche de Pâques, voilà une recette bienvenue!<br /> <br /> bise et bonne soirée
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H
Et oui, Pâques arrive !!! Encore pleins de chocolat en perspective... Tant mieux d'ailleurs ^^... Bises
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O
pas mal du tout
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L
Les grands esprits se rencontrent ! Je compte en faire ce dimanche :-)
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