750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 mai 2015

Extra fondant au chocolat

IMG_2633

- 4 oeufs

- 100g de beurre

- 200g de chocolat noir

- 1 cuillère à soupe de farine

- 150g de sucre

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat noir en remuant. Incorporer la farine.
Cuire 20mn.

Commentaires
F
"Fondant Extra fort au chocolat". Avec un peu de retard et après quelques aménagements (je ne suis pas trop copine avec le sucre et le beurre), nous avons beaucoup aimé ce "fondant extra au chocolat". Bises. F
Répondre
J
Je "extra" fond devant ton gâteau !
Répondre
K
je mets de côté, je vais le faire cette semaine avec mon ainé :)
Répondre
C
Ah on ne se lasse jamais d'un bon fondant au chocolat !! je craque !!
Répondre
N
J'adore les gâteaux au chocolat et le tien m'a l'air tellement bon !
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives