750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
11 juillet 2016

Pim's géant abricots - chocolat

DSCN1[1] copie

Recette du blog d'Hanane.

- 3 oeufs

- 60g de farine

- 30g de poudre d'amandes

- 80g de sucre

- 3/4 de pot de confiture d'abricots

- 120g de chocolat noir

- 5cl de crème liquide

- 10g de beurre

Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Battre les blancs en neige et les serrer avec le sucre.
Incorporer les jaunes un à un en continuant de battre. Verser la farine et la poudre d'amandes en pluie en remuant délicatement.
Verser l'appareil dans un moule à tarte renversée. Cuire 20mn. Laisser refroidir et démouler.

Verser la confiture d'abricots sur le fond de tarte.

Faire fondre le chocolat avec la crème. Ajouter le beurre en morceaux et laisser tiédir. Verser la ganache sur la confiture et placer au frais.

DSCN[1]

 

Commentaires
V
Regressif à souhaits !
Répondre
M
Il doit être bien bon ton pim's géant !
Répondre
S
Quelle belle réalisation! Ce pim's géant me fait craquer de gourmandise! Un grand bravo aussi pour ce beau gâteau de bonbons! Je découvre un blog rempli de saveur et de gourmandise! Belle journée. Sylvie.
Répondre
M
J'en prendrais bien une part !<br /> <br /> Bon dimanche.
Répondre
C
magnifique recette, très tentante ! a tres vite
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives