La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

26 novembre 2017

Fondue de poireaux à la moutarde au Cookéo

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- 1kg de poireaux surgelés

- 4 cuillères à soupe de crème fraiche

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

En mode "dorer", faire chauffer l'huile d'olives.
Ajouter les poireaux surgelés. Passer en mode "cuisson sous pression" pendant 5mn.

Incorporer la crème fraiche et la moutarde à l'ancienne.
Saler et poivrer. Repasser en mode "cuisson sous pression" pendant 5mn.

J'ai servi cette fondue de poireaux avec du riz.

Posté par marinejulie à 09:30 - Légumes - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

    la fondue de poireaux j'adore, moi j'y ajoute des lardons fumés

    Posté par valérie, 26 novembre 2017 à 10:07
  • Très bon pour accompagner plein de plats.

    Posté par papillonmyosotis, 26 novembre 2017 à 10:50
  • le poireau, j'adore!

    Posté par Ponpon, 26 novembre 2017 à 10:58
  • La fondue de poireaux j'adore ça ! ultra rapide avec la cookeo

    Posté par Gourmandisesdelo, 26 novembre 2017 à 12:07
  • C'est re-moi ^^ excellente fin de dimanche.

    Posté par papillonmyosotis, 26 novembre 2017 à 16:50
  • Je fais la même et c'est vraiment bon,

    Posté par Nadège, 26 novembre 2017 à 16:50
  • C'est top! J'ai justement 2 poireaux au frigo et avec la miutarde, je vais adorer. Bisous

    Posté par Val, 26 novembre 2017 à 17:03
  • jolie fondue mais pas e riz pour moi désolé
    très bonne soirée

    Posté par guy59600, 26 novembre 2017 à 17:48
  • Excellente recette pour moi et mon cookéo !

    Posté par yumelise, 26 novembre 2017 à 18:36
  • un régal! Belle soirée à toi

    Posté par NICOLE PASSIONS, 26 novembre 2017 à 19:19
  • Ca doit être très bon ! Bisous

    Posté par lilou25, 26 novembre 2017 à 21:53
  • trop bonne recette encore, je vais essayer
    bisous
    rosa

    Posté par rosa, 26 novembre 2017 à 23:49
  • un bon plat réconfortant, bisous

    Posté par la nonna, 27 novembre 2017 à 10:26
  • En fondue j'aime bien les poireaux....bises

    Posté par jacre, 27 novembre 2017 à 13:07
  • j'aime beaucoup les poireaux que je fais souvent en accompagnement de poisson. Je me t^te pour le cookéo, est-ce un bon achat ??? car je constate que le temps de cuisson par rapport à ce que je fais est ultra rapide !!!

    Posté par scrapagogo, 27 novembre 2017 à 13:54
  • Une fondu de poireaux bien appétissant un vrais régal . Bonne soirée .

    Posté par Jacques, 27 novembre 2017 à 21:02
  • très bonne idée la moutarde dans la fondue de poireaux. Je note tout de suite. Bises

    Posté par fabienne, 27 novembre 2017 à 22:19
  • Je ne connais pas le cookéo mais j'apprécie la fondue de poireaux!

    Posté par Fées Mains, 27 novembre 2017 à 22:44
  • Belle soirée, bisous

    Posté par Val, 28 novembre 2017 à 20:00
  • Merci de ta visite et de ton commentaire. Bisous

    Posté par Val, 29 novembre 2017 à 20:22
  • Bon vendredi !

    Posté par papillonmyosotis, 01 décembre 2017 à 14:06
  • Simple et efficace. Un plat qu'on a envie de saucer avec plaisir

    Posté par jess, 01 décembre 2017 à 19:24
  • J'adore la fondue de poireaux. Ma maman m'en prépare toujours une au réveillon. Sympa l'idée de la moutarde!
    Bises

    Posté par Virginie, 02 décembre 2017 à 07:45
  • une délicieuse façon de cuisiner les poireaux merci pour le partage ! bisous et bon week-end

    Posté par Pounchki, 02 décembre 2017 à 11:28
  • Oh ça j'adore pour accompagner des pavés de saumon, rien de meilleur !

    Posté par Maiwenn, 08 décembre 2017 à 13:40

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