750 grammes
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La cuisine de Chris
18 juin 2018

Cuisse de poulet sauce mascarpone au Cookéo

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- 2 cuisses de poulet

- 250g de mascarpone

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 10cl de coulis de tomates

- 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 5cl d'eau

En mode "dorer", faire chauffer un fond d'huile. Ajouter le poulet et faire dorer pendant 5mn en remuant de temps en temps.
Incorporer le fond de volaille dilué, le coulis de tomates et le concentré de tomates.
Saler et poivrer. Mélanger.

Passer en mode "cuisson sous pression" pour 7mn.
En fin de cuisson, ajouter le mascarpone, mélanger et laisser en mode "maintien au chaud" jusqu'au service.

 

 

Commentaires
V
Bonne fin de soirée. Bisous
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P
Coucou, bonne soirée.
Répondre
D
Avec cette sauce cela doit être onctueux à souhait<br /> <br /> Bisous et belle soirée
Répondre
V
Bonne soirée, bisous
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P
Mmm ! Cela donne envie !
Répondre
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