La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

18 novembre 2018

Chakchouka au Cookéo

IMG_4209

Recette tirée du blog de Lolo.
Pour 2 personnes :

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 2 petits oignons

- 1 petite boite de tomates pelées

- 4 oeufs

- 1/2 cuillère à café de paprika en poudre.

Emincer les oignons et couper les poivrons en lanières.

En mode "dorer", faire revenir les oignons dans un fond d'huile d'olives. Ajouter les poivrons et laisser cuire 5mn en remuant.

Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le paprika. Saler et poivrer.
Passer en mode "cuisson sous pression" pour 5mn.

En fin de cuisson. Casser les oeufs dans la cuve et poursuivre la cuisson pour 1mn.

Posté par marinejulie à 16:41 - Plats - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

  • Je regrette de ne pas avoir un cookeo.... Ce plat est bien sympa....

    Posté par Val, 18 novembre 2018 à 17:06
  • hummm, tout ce que j'aime bisous

    Posté par patricia cuisine, 18 novembre 2018 à 17:14
  • Un régal dont on n'a jamais assez, bisou !

    Posté par zika, 18 novembre 2018 à 17:19
  • très joli plat et excellents ingrédients
    bonne soirée

    Posté par guy59600, 18 novembre 2018 à 17:51
  • J’aime beaucoup ce plat très parfumé.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 18 novembre 2018 à 18:18
  • super beau!

    Posté par Ponpon, 18 novembre 2018 à 18:48
  • Un délice! Belle soirée

    Posté par Nicole passions, 18 novembre 2018 à 20:02
  • C'est original comme recette

    Posté par Colinette, 18 novembre 2018 à 20:17
  • hum! j'adore...bises

    Posté par jacre, 18 novembre 2018 à 20:42
  • Très appétissant ! Bisous

    Posté par lilou25, 18 novembre 2018 à 20:46
  • Miam ça a l'air délicieux

    Posté par Estelle, 18 novembre 2018 à 20:59
  • ça me dit bien, miam miam

    Posté par papillonmyosotis, 18 novembre 2018 à 23:33
  • un plat que j'ai fais il y a des années de çà et que je n'ai pas refait depuis... tu me donnes envie ! bonne journée bises

    Posté par lolo, 19 novembre 2018 à 07:07
  • J'en ai tjs entendu parler, sans savoir ce que c'était, hi!!!! Bisous

    Posté par Val, 19 novembre 2018 à 07:23
  • J'adore ce plat, bonne journée, bises

    Posté par Emmanuelle, 19 novembre 2018 à 14:14
  • Un plat que j'adore, biz. Chantal

    Posté par mamiechat, 19 novembre 2018 à 17:11
  • C'est un plat que nous aimons mais j'ai tendance à épicer plus

    Posté par Nadège, 20 novembre 2018 à 10:50
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 20 novembre 2018 à 19:57
  • Je ne connaissais pas du tout ... Biz.

    Posté par lic_, 21 novembre 2018 à 18:22
  • que ça devait être bon ....

    Posté par movifab, 21 novembre 2018 à 20:26
  • J'adore ce lat et je découvre la version cookeo trop pratique!! je mets de côté!! Bises

    Posté par Nathalie, 23 novembre 2018 à 14:19
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 24 novembre 2018 à 18:50
  • Miam j'adore ce plat. Avec du bon pain frais c'est top

    Posté par jess, 30 novembre 2018 à 20:57

Poster un commentaire