Bœuf Strogonoff au Cookéo
Pour 4 personnes :
- 500g de viande à fondue
- 10cl de vin blanc sec
- 2 petits oignons
- 1 cuillère à café de paprika
- 7 beaux champignons de Paris frais
- 10cl de coulis de tomates
- 20cl de crème fraiche
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 cuillère à café de moutarde
Emincer les oignons. Couper la viande en cubes et les champignons en lamelles.
En mode "dorer", faire revenir les oignons dans un fond d'huile. Ajouter la viande et la faire dorer. Incorporer les lamelles de champignons.
Rajouter la moutarde et le paprika. Saler et poivrer.
Verser le vin blanc et le coulis de tomates.
Passer en mode "sous pression" pour 15mn. En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et remuer.
Epaissir la sauce en ajoutant la maïzena diluée dans un fond d'eau en repassant quelques minutes en mode "dorer".