La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

16 novembre 2019

Bœuf Strogonoff au Cookéo

IMG_4904

Pour 4 personnes :

- 500g de viande à fondue

- 10cl de vin blanc sec

- 2 petits oignons

- 1 cuillère à café de paprika

- 7 beaux champignons de Paris frais

- 10cl de coulis de tomates

- 20cl de crème fraiche

- 2 cuillères à café de maïzena

- 1 cuillère à café de moutarde

Emincer les oignons. Couper la viande en cubes et les champignons en lamelles.
En mode "dorer", faire revenir les oignons dans un fond d'huile. Ajouter la viande et la faire dorer. Incorporer les lamelles de champignons.
Rajouter la moutarde et le paprika. Saler et poivrer.
Verser le vin blanc et le coulis de tomates.

Passer en mode "sous pression" pour 15mn. En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et remuer.
Epaissir la sauce en ajoutant la maïzena diluée dans un fond d'eau en repassant quelques minutes en mode "dorer".

 

Posté par marinejulie à 20:52 - Plats - Commentaires [31] - Permalien [#]

Commentaires

  • je prends,
    bon Week end
    bizzzzzzzzzz

    Posté par aspirante, 16 novembre 2019 à 21:06
  • Hum un délice
    Merci pour la recette
    Bises

    Posté par delphine, 16 novembre 2019 à 22:24
  • Délicieux avec des spätzlés maison
    Bon dimanche

    Posté par vanni, 17 novembre 2019 à 06:22
  • J'aurais bien pris le repas chez toi!

    Posté par Michèle, 17 novembre 2019 à 07:17
  • HUMM ca rechauffe avec ton plat

    Posté par sandra, 17 novembre 2019 à 11:47
  • Hummmmm miam miam ! Bonne fin de journée Chris et belle soirée. Bisous !!

    Posté par chez mouma, 17 novembre 2019 à 15:49
  • une bonne recette à partager...bises

    Posté par jacre, 17 novembre 2019 à 18:51
  • Au cookeo c'est celui que je préfère !

    Posté par yumelise, 17 novembre 2019 à 18:52
  • très bonne recette, merci !

    Posté par bree13, 17 novembre 2019 à 20:54
  • Très jolie recette ... un bon plat d'hiver très réconfortant. Bises et bonne semaine

    Posté par fabienne, 17 novembre 2019 à 22:21
  • Recette à tester un de ces jours ! Je vais revenir visiter ton blog car j'ai été absente des blogs un petit moment et je pense que tu as du faire de jolies recettes pendant ce temps là ! Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 18 novembre 2019 à 04:46
  • Un plat que j'aime beaucoup il est bien appétissant. Bonne journée

    Posté par Bon Ap chez Mame, 18 novembre 2019 à 09:32
  • Un régal que nous aimons beaucoup à la maison ! Bonne journée bises

    Posté par Lolo, 18 novembre 2019 à 12:20
  • un excellent plat
    très bon après-midi

    Posté par guy59600, 18 novembre 2019 à 16:11
  • Je viens avec mon assiette ^^

    Posté par papillonmyosotis, 18 novembre 2019 à 19:35
  • un plat bien réconfortant ! merci du partage ^_^

    Posté par alaro vallca, 18 novembre 2019 à 22:58
  • hummm excellent bisous

    Posté par patricia cuisine, 19 novembre 2019 à 19:19
  • Un bon plat de saison!a

    Posté par EmilieRD, 19 novembre 2019 à 20:08
  • Un très jolie plat bien gourmand .
    Bonne journée .

    Posté par Jacques, 20 novembre 2019 à 10:57
  • C'est un joli plat bien de saison !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 20 novembre 2019 à 16:34
  • Je me demande si j'ai déjà cuisiné ce plat. C'est pourtant un classique et super bon en plus! Bisous

    Posté par Val, 20 novembre 2019 à 20:31
  • Un bon plat Russe bien réconfortant
    C'est ainsi qu'il est là bas

    Posté par chef cuistot, 20 novembre 2019 à 21:03
  • Il y a trop longtemps que je ne suis pas venue visiter ton blog, je m'en excuse et aussi trop longtemps que je n'ai pas cuisiné cette belle recette. Merci pour le rappel...belle soirée à toi !

    Posté par Rita Siffert, 21 novembre 2019 à 20:22
  • Vive le cookeo. Il n 'y a plus qu'a passer a table

    Posté par jess, 21 novembre 2019 à 20:47
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 21 novembre 2019 à 20:56
  • Machine tout en un ?

    Je n'ai jamais cuisiné au Cookeo, mais j'aime cuisiner avec des "machines tout en un", ma préférée c'est la machine à churros (https://www.machineachurros.com/) ... oui chacun ses "vices"

    Posté par Christine, 23 novembre 2019 à 16:06
  • Et dire que je n'ai jamais goûté à cette recette qui est pourtant un immense classique! A tester absolument

    Posté par The-FoodTrotter, 26 novembre 2019 à 11:59
  • Un régal à coup sûr

    Posté par So-CuiZine, 27 novembre 2019 à 20:12
  • MIAM MIAM ON SE REGALE

    Posté par sandra, 29 novembre 2019 à 22:45
  • Hum à essayer

    Super appétissant, faut que j'essaye

    Posté par Colombine062, 10 décembre 2019 à 20:00
  • Ce plat m'a l'air terriblement bon et réchauffant par ce temps

    Posté par Gourmandisesdelo, 11 décembre 2019 à 00:37

Poster un commentaire