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La cuisine de Chris
21 septembre 2020

Caramel au beurre salé au Cookéo

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Pour un petit pot :

- 80g de sucre

- 20cl de crème liquide tiède

- 30g de beurre demi-sel coupés en dés

- 1 pincé de fleur de sel

Dans la cuve du Cookéo après préchauffage, verser le sucre. En mode "dorer", laisser cuire 25mn.
En fin de cuisson, mélanger à la cuillère en bois.

Verser la crème liquide en faisant attention aux projections tout en mélangeant.

Ajouter les dés de beurre un à un en remuant pour qu'ils fondent. Mettre la pincée de fleur de sel. Bien mélanger et verser dans un pot.

 

Commentaires
P
Oh rien qu'à la texture on voit que ce caramel est délicieux.
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J
Super idée d'utiliser le cookeo pour faire le caramel. En plus la cuve est bien haute donc moins de risque de brûlure
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S
il est birn gourmand !<br /> <br /> Belle semaine :o)
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C
hum ça a l'air tellement bon!
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V
Bonne soirée à toi, bisous
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