750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
10 juin 2023

Sauce aux champignons au Thermomix

IMG_2877

Pour un petit saladier :

- 1 oignon rouge

- 200g de champignons de Paris

- 20g d'huile d'olives

- 20cl de crème Fleurette

Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 4 ainsi que 50g de champignons de Paris coupés
en 2.
Mixer 10 secondes/vitesse 5 avec le couvercle et le gobelet doseur.

Verser l'huile d'olives et rissoler 3mn/120°c/vitesse 1 avec le couvercle sans le gobelet doseur.

Ajouter la crème Fleurette et chauffer 5mn/98°c/vitesse 1 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Saler et poivrer. Mixer 20 secondes/vitesse 7 avec le couvercle et le gobelet doseur.

Ajouter le reste de champignons de Paris coupés en 4. Mixer 10 secondes/vitesse 4 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Mélanger 30 secondes/sens inverse/vitesse 1 avec le couvercle et le gobelet doseur.

Commentaires
P
Elle doit être délicieuse cette sauce.
Répondre
V
Bonne fin de semaine, bisous
Répondre
K
Une sauce parfaite pour accompagner une escalope de poulet ou bien des pâtes !
Répondre
L
Mes gourmands seraient ravis avec cette recette!<br /> <br /> ils adorent les champignons<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bisous
Répondre
V
Très bonne idée, il fallait y penser. Bisous
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives