Sauce aux champignons au Thermomix
Pour un petit saladier :
- 1 oignon rouge
- 200g de champignons de Paris
- 20g d'huile d'olives
- 20cl de crème Fleurette
Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 4 ainsi que 50g de champignons de Paris coupés
en 2.
Mixer 10 secondes/vitesse 5 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Verser l'huile d'olives et rissoler 3mn/120°c/vitesse 1 avec le couvercle sans le gobelet doseur.
Ajouter la crème Fleurette et chauffer 5mn/98°c/vitesse 1 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Saler et poivrer. Mixer 20 secondes/vitesse 7 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Ajouter le reste de champignons de Paris coupés en 4. Mixer 10 secondes/vitesse 4 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Mélanger 30 secondes/sens inverse/vitesse 1 avec le couvercle et le gobelet doseur.