Verrines thon, tomates et surimi
Pour 15 mini verrines :
- 1 boite de thon
- 1 échalote
- 150g de crème fraiche
- 6 bâtonnets de surimi
- 20 tomates cerises
- 60g de Philadelphia
Eplucher et hâcher l'échalote.
Dans un mixer, mettre le Philadelphia, la crème fraiche et le thon. Mixer.
Ajouter la moitié de l'échalote hâchée, de la ciboulette. Saler et poivrer.
Couper les tomates cerises en dés et les égoutter dans une passoire quelques minutes.
Y ajouter le reste d'échalote et mélanger. Faire une vinaigreete et l'incorporer en fonction des goûts.
Hâcher le surimi.
Dans chaque verrine, déposer 2 cuillères à café de crème de thon.
Couvrir de dés de tomates cerises.
Parsemer de miettes de surimi.
Je vous laisse les clés de mon blog, je pars en vacances pour 3 semaines chez ma Mémé en Bourgogne.
Nous allons nous reposer en famille. Bon courage à ma grande fille qui travaille encore.
Bonnes vacances à vous tous et toutes.