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La cuisine de Chris
2 septembre 2023

Sauce à l'échalote au Thermomix

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Pour 1 bol :

- 1 échalote

- 100g de crème liquide

- 30g de farine

- 200g d'eau

- 20g de beurre

- 1 cuillère à café de fond de volaille

- 1 cuillère à soupe de moutarde en grains

Emincer grossièrement l'échalote.
Mettre les morceaux dans le bol. Mixer 5 secondes/vitesse 7 avec le couvercle et le gobelet doseur.

Ajouter l'eau, la crème liquide, le beurre, la farine, le fond de volaille et la moutarde dans le bol.

Cuire 9mn/90°c/vitesse 4 avec le couvercle et le gobelet doseur.

 

 

Commentaires
P
Une délicieuse sauce pour accompagner ses mets préférés.
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R
Une délicieuse petite sauce !
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M
Une délicieuse sauce pour accompagner une viande rouge ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
V
J'aime beaucoup l'échalote. Ta sauce a l'air extra!<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
S
C'est un bel accompagnement ! Bisous.
Répondre
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