La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

10 mars 2008

Semoule aux Carambars

Photo_7550Recette trouvée sur le blog A la table de Gaëlle :

Pour 4 ramequins :

- 1/2l de lait

- 10 Carambars

- 40g de semoule

- 1 cuillère à café d'agar-agar

Faire bouillir le lait avec les carambars. Ajouter la semoule en pluie et l'agar-agar et remuer jusqu'à épaississement. Verser dans les ramequins et mettre au frais.

Posté par marinejulie à 19:57 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

  • Originale cette recette ...à tester!

    Posté par anne, 10 mars 2008 à 20:10
  • j'adore les recettes à base de bonbons (fraises tagada,violette...)bz patmamy

    Posté par patmamy, 10 mars 2008 à 21:11
  • Je connais la creme aux carambars, les gâteaux aux carambars, mais pas la semoule.
    Qu'est ce qu'on peux en faire des recettes avec ces carambars!!!

    Posté par severine35, 10 mars 2008 à 21:32
  • Encore un dessert aux carambars, chrooo faut vraiment que je test ca, ca ma l'air délicieu!!!

    Posté par claire l'autre!, 10 mars 2008 à 22:17
  • Originale cette recette qui me plairait bien pour un matin...

    Posté par verof31 ou vero, 11 mars 2008 à 16:30
  • Hummmmm!

    Je vais tester cette recette demain, je ne suis pas SUCRE mais j'ai un gros FAIBLE POUR LES CARAMBARS J'adoooore

    Posté par Marie-Luz, 23 février 2009 à 15:59
  • Trop de choses me donne envie sur votre blog!! bravo!!

    Posté par Flo., 22 janvier 2011 à 18:54

Poster un commentaire