750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
10 mars 2008

Semoule aux Carambars

Photo_7550Recette trouvée sur le blog A la table de Gaëlle :

Pour 4 ramequins :

- 1/2l de lait

- 10 Carambars

- 40g de semoule

- 1 cuillère à café d'agar-agar

Faire bouillir le lait avec les carambars. Ajouter la semoule en pluie et l'agar-agar et remuer jusqu'à épaississement. Verser dans les ramequins et mettre au frais.

Commentaires
F
Trop de choses me donne envie sur votre blog!! bravo!!
Répondre
M
Je vais tester cette recette demain, je ne suis pas SUCRE mais j'ai un gros FAIBLE POUR LES CARAMBARS J'adoooore
Répondre
V
Originale cette recette qui me plairait bien pour un matin...
Répondre
C
Encore un dessert aux carambars, chrooo faut vraiment que je test ca, ca ma l'air délicieu!!!
Répondre
S
Je connais la creme aux carambars, les gâteaux aux carambars, mais pas la semoule.<br /> Qu'est ce qu'on peux en faire des recettes avec ces carambars!!!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives