750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
13 décembre 2008

Cake à la féta et coulis de tomate

Photo_9956Recette tirée du Petit livre de Cakes salés et sucrés d'Héloïse Martel :

- 200g de farine

- 3 oeufs

- 1dl de lait

- 1dl d'huile

- 1 sachet de levure

- 100g de féta

- 3 tomates pelées

- basilic

Mixer les tomates avec du sel et du poivre.

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Couper la féta en cubes et ciseler le basilic. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs battus avec du sel et du poivre. Ajouter l'huile, le lait, le coulis de tomates, la féta et le basilic. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Cuire 45mn.

Commentaires
V
Je decouvre ton site et je le trouve tres sympa et bien gourmand!!! félicitation et bonne continuation pour cette nvelle année qui s'annonce!!!!
Répondre
S
Très bonne recette et originale tu nous concoctes toujours des recettes nouvelles
Répondre
E
Les couleurs sont superbes ! Il est vraiment appétissant !
Répondre
M
Il doit etre excellent ce petit cake, servi en cube à l'apéro il doit être du tonnerre!
Répondre
M
En version mini pour l'apéro, idée à retenir.
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives