Roulé de saumon fumé, sauce à l'aneth
Recette tirée du blog d'Eryn :
Pour 2 personnes :
- 2 oeufs
- 100g de saumon fumé
- le jus d'1/2 citron
- 100g de fromage blanc
- 1 cuillère à café d'aneth séché
Mixer le saumon fumé, ajouter le jus de citron et mixer à nouveau. Incorporer les oeufs et du poivre blanc en remixant jusqu'à homogénéisation.
Graisser une poêle anti adhésive dont le fond mesure environ 25cm de diamètre. Verser la préparation au saumon en partant du centre et en étalant la surface sur toute la poêle avec le dos d'une cuillère. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'omelette soit très légèrement colorée. La faire glisser sur un film transparent et la rouler délicatement dans ce film. Réserver.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, l'aneth et du poivre blanc. J'ai ajouter un filet de jus de citron.
Dérouler l'omelette et la garnir de fromage blanc puis enrouler à nouveau dans le film étirable. Au moment de servir, retirer le film et couper les extrémités du roulé.