Fondant pommes - pépites de chocolat et sauce aux Mars - mon blog a 5 ans
Recette du fondant extraite du blog de Therbia et recette de sauce aux Mars tirée du petit livre "Mars, les 30 recettes culte".
- 250g de ricotta
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 80g de farine
- 3 petites pommes coupées en lamelles
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75g de pépites de chocolat
- 1 Mars
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, une pincée de sel et le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer la ricotta et les lamelles de pommes. Mélanger en ajoutant les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule de 23cm de diamètre et cuire 35 à 40mn.
Dans une casserole, faire chauffer le Mars coupé en petits morceaux avec la crème liquide. Bien mélanger jusqu'à complète homogénéisation. Servir la sauce chaude.
Mon blog fête ses 5 ans d'existence. Merci de votre fidélité, vos commentaires et vos encouragements qui me donnent envie de continuer cette aventure culinaire. Merci à tous.