La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

29 décembre 2016

Roulés au surimi

IMG_4727

Recette trouvée sur le blog de Maïwenn et réalisée par ma puce, Julie.

Pour 64 petits roulés :

- 1 oeuf dur

- 100g de surimi

- 100g de fromage frais nature

- 8 tranches de pain de mie sans coûte

- de la ciboulette

Mixer les bâtonnets de surimi. Réserver. Mixer l'oeuf dur.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf dur et le surimi mixés.
Ajouter le fromage frais et la ciboulette.
Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. Tartiner les tranches avec l'appareil au surimi. Rouler et couper.

Elle a présenté ses roulés sur le Pépita chef de chez Domital.

Je profite de ce billet pour vous souhaiter à vous et vos proches de belles fêtes de fin d'année.
Merci à toute la famille pour ce superbe réveillon. Merci pour ce délicieux repas où tout le monde a mis la main à la pâte et au père Noël qui a été plus que généreux.

IMG_4730

Posté par marinejulie à 21:35 - Apéros et Entrées - Commentaires [37] - Permalien [#]

Commentaires

  • C'est du beau travail de ta puce. J'adore aussi tes piques. Bonnes fêtes pour la suite, gros bisous

    Posté par Val, 29 décembre 2016 à 21:42
  • Elle est aussi talentueuse que sa maman ma petite nièce
    Merci aussi à vous pour cette superbe soirée !

    Posté par titelouloutte95, 29 décembre 2016 à 21:47
  • chouette recette....Meilleurs voeux à toi aussi et belle fête de la St Sylvestre

    Posté par nicole passions, 29 décembre 2016 à 22:05
  • que c'est joliment présenté. le surimi on le mange sortant de la boite en regardant un bon film, film fini, plus de surimi

    Posté par touti et dodo, 29 décembre 2016 à 23:56
  • Félicitations à Julie qui a un bel avenir en cuisine !
    Joyeuses fêtes de fin d'année à toi ainsi qu'à tes proches )

    Posté par Sylvie, 30 décembre 2016 à 00:27
  • Un bien bel apéro!
    Biz

    Posté par MC, 30 décembre 2016 à 10:48
  • superbe accompagnement pour l'apéritif et félicitations a ta fille pour ce beau travail effectivement le père noël a été bien généreux
    excellent après-midi et un bon réveillon pour demain

    Posté par guy59600, 30 décembre 2016 à 16:33
  • Merci de ta visite, bisous

    Posté par Val, 30 décembre 2016 à 17:17
  • une jolie idée bien festive!
    je te souhaite un bon réveillon!
    bises

    Posté par thithoad, 30 décembre 2016 à 19:03
  • Hé bin le pére Noël a été bien chargé !!!
    Bonne soirée !
    bisous

    Posté par choupette88, 30 décembre 2016 à 19:06
  • Excellents à l'apéritif !!! Bisous Chris, passe de bonnes fêtes de fin d'année et un excellent réveillon 😚

    Posté par elodiesucree, 30 décembre 2016 à 21:41
  • Avec un joli support, c'est encore plus tentant! J'adore les p'tits roulés.
    Meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui arrive

    Posté par Virginie, 31 décembre 2016 à 07:41
  • La relève est assurée...Je reviens après une petite pause juste à temps pour te souhaiter un beau réveillon de fin d'année. Que 2017 t'apporte santé et bonheur à toi et ta petite famille. Bisous

    Posté par Isabelle, 31 décembre 2016 à 09:08
  • Bon apéro en perspective ! Bon réveillon !

    Posté par papillonmyosotis, 31 décembre 2016 à 14:57
  • Bonne et heureuses année 2017. Tous mes vœux t' accompagnent , que les tiens se réalisent en 2017, avec plein de créativité !! Gros bisous

    Posté par kekeli, 01 janvier 2017 à 07:45
  • La relève est assurée !! Bravo à ta miss
    Bonne et heureuse année 2017 !! faite de joies et gourmandises !

    Posté par gg ab, 01 janvier 2017 à 10:40
  • bravo à ta fille, c'est top, bisous bonne année

    Posté par patricia cuisine, 01 janvier 2017 à 15:58
  • Belle et douce année 2017 Chris, pour toi et ceux que tu aimes 🙂

    Plein de bisous doux ♥

    Posté par Cenwen, 02 janvier 2017 à 16:51
  • Bonne et heureuse année
    et qu'elle soit riche en créativité culinaire
    bises

    Posté par Christine, 02 janvier 2017 à 18:46
  • Une jolie recette ! Une excellente année pour toi et tous les tiens !

    Posté par patissi-patatta, 02 janvier 2017 à 18:49
  • Très bonne et heureuse année ainsi qu'à ta petite famille. Une excellente santé pour tous

    Posté par jackie, 02 janvier 2017 à 22:01
  • Très jolie idée, Chris. Autour de ce sapin bien garni, je passe t'offrir mes meilleurs voeux de belle et douce année 2017, et une bonne santé surtout. Bisess

    Posté par Chrystel, 03 janvier 2017 à 10:36
  • Super idée pour un prochain apéritif !
    Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année à toi et tes proches Chris
    Graziella

    Posté par Graziella, 03 janvier 2017 à 11:07
  • bien gourmand! bonne année

    Posté par sandra, 03 janvier 2017 à 13:36
  • Très sympa pour un apéro gourmand !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 03 janvier 2017 à 14:51
  • Une très jolie recette des roulés bien appétissant . Je te souhaite une bonne et heureuse année 2017 ainsi qu'a toute ta famille bise .

    Posté par Jacques, 03 janvier 2017 à 16:37
  • Bravo à ta puce !
    Je suis passée chez toi pour te présenter mes meilleurs vœux pour 2017 : santé, bonheur et plein de gourmandise....

    Posté par virginie moreau, 04 janvier 2017 à 06:56
  • Ils sont magnifiques ! Merci pour le clin d'oeil. Bonne et heureuse année !

    Posté par Maiwenn, 04 janvier 2017 à 13:37
  • Bonne et Heureuse Année 2017!!!
    Très festifs ces petits roulés!
    Bises

    Posté par plume_d_argent, 04 janvier 2017 à 17:29
  • Sympa en apéro piqués comme ça ça me plait bien, très bonne année 2017 et meilleurs voeux, bises

    Posté par bigmumy, 04 janvier 2017 à 20:10
  • C'est encore la fête avec ces petits roulés. Meilleurs voeux de bonheur pour l'année 2017.

    Posté par DAFFYCO, 04 janvier 2017 à 20:41
  • Merci de tes visites, gros bisous et bon we

    Posté par Val, 07 janvier 2017 à 18:56
  • Voilà une bûche très bien exécutée ! Vous avez dû vous régaler ! Bonne soirée

    Posté par Culina, 08 janvier 2017 à 21:32
  • A croquer ces jolies bouchées, bravo !!! Bises et belle et heureuse année pour toi et ta famille !!!!!

    Posté par jeanne, 11 janvier 2017 à 13:40
  • C'est très sympa, voilà de quoi ravir mes zinzins, bises

    Posté par Cécile CC, 17 janvier 2017 à 12:20
  • C'est une recette que je vais garger précieusement.

    Posté par Nounoumade, 22 janvier 2017 à 21:12
  • je voulais dire : garder bien sur.

    Posté par Nounoumade, 22 janvier 2017 à 21:13

Poster un commentaire