Roulés au surimi
Recette trouvée sur le blog de Maïwenn et réalisée par ma puce, Julie.
Pour 64 petits roulés :
- 1 oeuf dur
- 100g de surimi
- 100g de fromage frais nature
- 8 tranches de pain de mie sans coûte
- de la ciboulette
Mixer les bâtonnets de surimi. Réserver. Mixer l'oeuf dur.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf dur et le surimi mixés.
Ajouter le fromage frais et la ciboulette.
Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. Tartiner les tranches avec l'appareil au surimi. Rouler et couper.
Elle a présenté ses roulés sur le Pépita chef de chez Domital.
Je profite de ce billet pour vous souhaiter à vous et vos proches de belles fêtes de fin d'année.
Merci à toute la famille pour ce superbe réveillon. Merci pour ce délicieux repas où tout le monde a mis la main à la pâte et au père Noël qui a été plus que généreux.