Quiche raclette
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de fromage à raclette
- 100g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 oeuf
- 2 petits oignons
- 5 pommes de terre
Emincer les oignons et les faire revenir dans un fond d'huile. Réserver.
Eplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur.
Les couper en rondelles.
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Déposer les oignons émincés sur le fond de tarte.
Les recouvrir de rondelles de pommes de terre.
Ajouter les lardons.
Dans un bol, battre l'oeuf et la crème fraiche.
Verser l'appareil sur la quiche.
Couper les tranches de fromage en diagonales et les déposer sur le dessus de la quiche. Saler et poivrer. Cuire 40mn.