Flan au crabe et crème citronnée
Une recette de ma Mémé.
- 125g de miettes de surimi
- 25cl de lait
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 20cl de crème fraiche
- 2 cuillères à café de moutarde
- le jus d'un citron
- ciboulette
Préchauffer le four th 6 ou 180°. Placer un récipient rempli d'eau pour le bain-marie.
Dans un saladier, battre les oeufs et le lait.
Ajouter les miettes de surimi et le concentré de tomate.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Verser l'appareil dans un moule à cake. Placer au bain-marie pendant 40mn. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pour 3h.
Dans un bol, mettre la crème fraiche. Incorporer la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Saupoudrer de ciboulette. Bien mélanger et placer au frais.