750 grammes
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La cuisine de Chris
5 mars 2022

Sauce aux morilles

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Pour 4 personnes :

- 200g de morilles décongelées

- 10cl de vin blanc

- 1 belle échalote

- 25cl de crème liquide

- 20g de beurre

- 1 cuillère à soupe de fond de volaille

- 1 cuillère à soupe de maïzena

Couper les morilles en morceaux. Les faire revenir dans 10g de beurre.

Eplucher et émincer l'échalote. La faire revenir dans 10g de beurre dans une casserole.
Incorporer le fond de volaille. Remuer. Verser le vin blanc et les 2/3 de crème liquide. Bien mélanger et laisser bien chauffer.
Délayer la maïzena dans la crème liquide et l'ajouter au mélange.

Laisser épaissir 1mn puis ajouter les morilles. Saler et poivrer.

 

Commentaires
U
coucou je vois déjà qui va accompagné cette superbe sauce aux morilles, excellent, bisous
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L
Une excellente sauce d'accompagnement ! Bises
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V
Cc, gros bisous et bon we
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P
La bonne sauce pour accompagner les plats gourmands.
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C
une sauce bien appétissante <br /> <br /> bonne soirée
Répondre
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