750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
22 novembre 2007

Poireaux au jambon gratinés

Poireaux au jambon gratinés
Pour 4 personnes : - 4 tranches de jambon blanc - 4 gros blancs de poireaux - 1/2l de béchamel - 100g de fromage râpé Cuire les blancs de poireaux à la vapeur. Préparer la béchamel : chauffer dans une casserole 65g de beurre, y ajouter 2 cuillères à soupe...
13 novembre 2007

Galette de sarrasin

Galette de sarrasin
Pour 10 galettes : - 325g de farine de sarrasin - 3/4 l d'eau - 1 cuillère à soupe de farine blanche - 1 pincée de sel Préparer la pâte à galette : dans un saladier, mettre la farine de sarrasin et la cuillère de farine blanche avec le sel. Faire un puits...
9 octobre 2007

Blanquette de poissons et flan de brocolis

Blanquette de poissons et flan de brocolis
Blanquette de poissons, pour 2 personnes : - 350g de poissons mélangés (lieu et saumon) - 1 l de bouillon de légumes - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillère à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à soupe de jus de citron Porter à ébullition le bouillon de légumes....
9 octobre 2007

Tartiflette

Tartiflette
- 1kg de pommes de terre - 200g de lardons - 1 oignon émincé - 1 reblochon - 3 cuillères à soupe de crème fraiche Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les cuire à l'anglaise et les égoutter. Préchauffer le four th 7 ou 210°. Faire...
<< < 10 11 12
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives