750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
4 mai 2023

Sot-l'y-laisse à la moutarde à l'ancienne

IMG_2587

Recette tirée du blog Ma p'tite cantine.

Pour 4 personnes :

- 700g de sot-l'y-laisse

- 2 cuillères à café de fond de volaille diluées dans 50cl d'eau

- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 cuillère à soupe de farine

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 25cl de crème fraiche

- 1 oignon rouge

Eplucher et émincer l'oignon.

Fariner les sot-l'y-laisse de tous les côtés.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olives. Y faire revenir l'oignon et la viande de toutes parts.
Saler et poivrer. Saupoudrer de thym.

Délayer la moutarde à l'ancienne dans le bouillon de volaille. Verser dans la cocotte.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30mn. En fin de cuisson, incorporer la crème fraiche et laisser cuire 5mn.

J'ai servi ce plat avec des flans de carottes et des pommes de terre grenaille.

Commentaires
J
Le sot-l'y-laisse c'est une merveille. Et avec la sauce moutarde mmmm
Répondre
C
merci pour la recette
Répondre
C
Super! notre vollailler a souvent des sots l'y laisse , voici une façon originale de la préparer. Merci
Répondre
C
Merci pour le petit clin d'oeil 😉
Répondre
K
Un délicieux plat !!!
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives