Sot-l'y-laisse à la moutarde à l'ancienne
Recette tirée du blog Ma p'tite cantine.
Pour 4 personnes :
- 700g de sot-l'y-laisse
- 2 cuillères à café de fond de volaille diluées dans 50cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 25cl de crème fraiche
- 1 oignon rouge
Eplucher et émincer l'oignon.
Fariner les sot-l'y-laisse de tous les côtés.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olives. Y faire revenir l'oignon et la viande de toutes parts.
Saler et poivrer. Saupoudrer de thym.
Délayer la moutarde à l'ancienne dans le bouillon de volaille. Verser dans la cocotte.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30mn. En fin de cuisson, incorporer la crème fraiche et laisser cuire 5mn.
J'ai servi ce plat avec des flans de carottes et des pommes de terre grenaille.