La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

03 juillet 2013

Crème aux œufs au Multi Délices

Recette tirée du livret de recette du Multi Délices - 6 pots. - 40cl de lait - 15g de maïzena - 15cl de crème liquide - 2 oeufs - 100g de sucre - du caramel Vahiné Délayer la maïzena dans un peu de lait. Mélanger avec le reste du lait et la crème liquide.Faire chauffer le tout jusqu'à léger épaississement.Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange précédent tiédi.Répartir dans les pots, placer dans le Multi Délices programme "dessert lacté" pour 30mn.Laisser refroidir et placer au frais.J'ai ajouté du... [Lire la suite]
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15 janvier 2013

Yaourts à boire à la vanille au Multi Délices

Pour 6 pots marque Seb pour Multi Délices. Merci mon papa pour ce gentil cadeau qui profite beaucoup à ma Julie qui adore ces yaourts. - 1l de lait demi-écrémé - 1 yaourt nature - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - les graines d'une gousse de vanille Dans un saladier, battre le yaourt nature avec le litre de lait. Ajouter le sucre en poudre et les graines de vanille.Bien mélanger pour homogénéiser.Verser dans les pots, placer dans le Multi Délices programme yaourt pour 6h. A la fin de la fermentation, placer au frais... [Lire la suite]
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24 septembre 2012

Fromage blanc au Multi Délices

Recette de fromage blanc tirée du livret de recettes du Multi Délices - 6 pots. - 75cl de lait entier - 100g de fromage blanc frais - 1 cuillère à soupe de jus de citron non traité Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le lait entier.Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau.Verser la préparation dans les égouttoirs installés dans les pots. Programme "fromage blanc" pour 12 à 16h.A la fin de la cuisson, tourner les égouttoirs d'un quart de tour dans les pots. Laisser égoutter 15mn et retirer le petit... [Lire la suite]
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06 février 2010

Yaourt aux Chamallows

Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 40 Chamallows - 3 gouttes de colorant rouge Faire chauffer le lait et les Chamallows jusqu'à ce qu'ils fondent. Mettre le colorant rouge et remuer. Laisser totalement refroidir. Dans un saladier, battre le yaourt nature et le lait aromatisé. Mettre en pots, en yaourtière pour 10h puis au frais.
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06 janvier 2010

Yaourt à la crème de marrons

Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 250g de crème de marrons Faire chauffer le lait et la crème de marrons, bien mélanger. Laisser totalement refroidir. Dans un saladier, battre le lait refroidi, le yaourt et le lait en poudre. Mettre en pots, en yaourtière pour 10h puis au frais.
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09 septembre 2009

Yaourt au thé vert à la fraise

Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de thé vert à la fraise Kusmi Tea Faire chauffer le lait et le thé vert à la fraise. Laisser infuser jusqu'à refroidissement total. Filtrer le lait. Dans un saladier, battre le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre. Mettre en pots, en yaourtière pour 10h puis au frais. Merci à Nell pour m'avoir décerné mon 19ème I love your blog, je te... [Lire la suite]
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10 juin 2008

Yaourt au Toblerone

Recette tirée du blog de Tanana et légèrement modifiée : Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 1 cuillère à soupe de cassonnade - 2 barres de 100g de Toblerone Disposer un triangle de Toblerone au fond de chaque pot. Faire fondre le reste de Toblerone dans le lait avec le sucre. Au 1er frémissement, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à 40° maximum. Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait en poudre. Y ajouter le lait chocolaté en... [Lire la suite]
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28 mai 2008

Yaourt chocolat blanc - noix de coco

Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée - 1 tablette de chocolat blanc à la noix de coco Faire fondre le chocolat et la noix de coco dans le lait. Au 1er frémissement, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à 40° maximum. Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait en poudre. Y ajouter le lait. Bien mélanger. Mettre en pots en yaourtière pour 10h. Puis au frais pour 4h.
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20 mai 2008

Yaourt au pain d'épices

Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 180g de pain d'épices - 2 cuillères à soupe de lait en poudre - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de cassonnade Faire chauffer le lait avec le sucre et le pain d'épices coupés en petits morceaux. Au 1er frémissement, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à 40° maximum. Dans un saladier, battre le yaourt et le lait en poudre. Y ajouter le lait en le passant au chinois. Bien mélanger. Mettre en pots en yaourtière pour 10h. Puis au frais pour 4h.
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12 mai 2008

Yaourt aux Mars

Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 6 Mars - 4 cuillères à soupe de lait en poudre Faire fondre les Mars coupés en morceaux dans le lait. Une fois fondus, retirer le lait du feu et laisser refroidir jusqu'à maximum 40°. Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait en poudre, ajouter le lait refroidi et bien mélanger. Mettre en pots en yaourtière pour 10h. Puis au frais pour 4h. Il se forme une croûte sur le dessus.
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