750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
14 janvier 2012

Le Dynamite

Le Dynamite
Recette tirée du blog d' Eryn et réalisée pour le réveillon du jour de l'an.Je n'ai pas réalisé le caramel mais j'ai utilisé du caramel au beurre salé en pot que j'achète en chocolaterie.Le gâteau est cuit dans un moule de 23cm de diamètre puis monté...
7 janvier 2012

Le Rayon de Noël

Le Rayon de Noël
Recette tirée du blog d' Eryn , réalisée au réveillon du jour de l'an.Le gâteau est cuit dans un moule de 23cm de diamètre puis monté dans un cercle de 22cm de diamètre.Je n'ai pas "brûlé" le miroir, je l'ai laissé tel quel. La base nonnette : - 125g...
26 décembre 2011

L'Expert

L'Expert
Recette tirée du blog d'Eryn et faite pour le réveillon de Noël.Déjà réalisée là , mais cette fois je n'ai pas fait le bavarois banane et j'ai remplacé les fraises par des framboises.Gâteau cuit dans un moule de 26cm de diamètre et monté dans un moule...
25 novembre 2011

Entremets chocolat - framboises

Entremets chocolat - framboises
Recette tirée du blog de Mamina et légèrement modifiée. Pour 6 entremets de 7cm de diamètre. Pour le fond croquant : - 60g de chocolat noir - 100g de pralinoise - 70g de Gavottes émiettées Pour la mousse au chocolat noir : - 15cl de crème liquide entière...
22 octobre 2011

Entremets framboises - citron

Entremets framboises - citron
Recette tirée du blog de Mél . Pour un gâteau de 23cm x 28cm. Les 2 génoises : - 4 oeufs - 125g de sucre - 125g de farine - 2 cuillères à café d'arôme citron La mousse citron : - 3 citrons non traités - 5 oeufs - 6 feuilles de 2g de gélatine - 140g de...
23 juillet 2011

Bavarois chocolat-menthe

Bavarois chocolat-menthe
Recette tirée du blog d' Angelu , j'ai modifié le biscuit de base et les quantités pour avoir un gâteau de 26cm de diamètre. D'après sa recette, j'ai réduit le bavarois chocolat mais gardé les quantités pour celui à la menthe.C'est le deuxième entremets...
17 juillet 2011

Entremets pommes, vanille et caramel au beurre salé

Entremets pommes, vanille et caramel au beurre salé
Recette tirée du blog de Céci , légèrement modifiée, je n'ai pas fait le sirop.Pour un gâteau de 24cm de diamètre : La génoise : - 2 oeufs- 60g de sucre- 60g de farine La mousse aux pommes : - 500g de pommes- le jus d'1/2 citron- 1 noix de beurre- 3 cuillères...
19 juin 2011

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises
Recette tirée du blog de Céci légèrement modifiée. Pour un gâteau de 22cm de diamètre : La génoise : - 2 oeufs- 60g de sucre- 60g de farine Le bavarois : - 30cl de crème liquide entière- 300g de fraises- 60g de sucre- 3 feuilles de 2g de gélatine Le miroir...
28 avril 2011

Le Champ'Oise

Le Champ'Oise
Recette tirée du blog d' Eryn , gâteau cuit dans un moule de 23cm et monté dans un cercle de 21cm. J'ai réalisé ce gâteau pour les 84 ans de ma mémé adorée. La base huile, Champagne et framboises : - 2 oeufs- 70g de farine- 30g de poudre d'amandes- 70g...
18 avril 2011

Entremets "Caramba"

Entremets "Caramba"
Recette tirée du blog de Mirliton réalisée pour le 1er anniversaire de mon neveu.Pour un gâteau de 22cm de diamètre. Le crémeux aux Carambars : - 1 feuille de gélatine- 12 Carambars- 125g de lait- 125g de crème liquide- 4 jaunes d'oeufs- 1 pincée de fleur...
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives