750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
29 décembre 2013

Alliance framboises - poires

Alliance framboises - poires
Recette tirée du blog d' Elise , légèrement modifiée et réalisée pour le réveillon de Noël.Gâteau cuit dans un moule de 26cm de diamètre puis monté dans un cercle de 24cm. Pour le biscuit : - 50g de maïzena- 40g de sucre - 2 oeufs- 2 cuillères à soupe...
20 octobre 2013

Entremets mangue - fruits rouges

Entremets mangue - fruits rouges
Gâteau réalisé pour l'anniversaire de mon mari qui a fêté ses 39 ans le 14 octobre.Gâteau cuit dans un moule de 25cm puis monté dans un cercle de 24cm de diamètre. La base aux amandes : - 3 oeufs - 80g d'amandes en poudre (amandes entières mondées-mixées)...
16 août 2013

Entremets chocolat -crème de marrons

Entremets chocolat -crème de marrons
Entremets réalisé pour l'anniversaire de ma grande puce Marine. Elle a fêté ses 12 ans le 16 juillet, je lui fais d'énormes bisous et la remercie pour cette année scolaire exemplaire. Pour un entremets de 33cm x 23cm. Pour la génoise : - 4 oeufs- 112g...
3 juin 2013

Le giant cookie, mousse vanille et chocolat

Le giant cookie, mousse vanille et chocolat
Recette tirée du blog d' Eryn et réalisée pour l'anniversaire de ma belle-maman. Le giant cookie est cuit sur une base de 23cm et monté dans un cercle de 22cm de diamètre. La base cookie vanille et chocolat noir : - 150g de farine- 50g de flocons d'avoine-...
17 mars 2013

Entremets "Le marronnier"

Entremets "Le marronnier"
Recette tirée du blog La faim des bananes auquel j'ai ajouté des dés de pommes caramélisées. Pour un entremets de 33cm x 23cm. Pour le biscuit financier au chocolat : - 5 blancs d'oeufs (150g)- 150g de sucre- 150g de poudre d'amandes- 36g de farine- 112g...
28 janvier 2013

Entremets calissons - framboises

Entremets calissons - framboises
Une variante de mon entremets calissons - fruits rouges réalisé pour l'anniversaire de mon papa et celui de mon beau-papa. Gâteau cuit dans un moule de 24cm puis monté dans un cercle de 23cm de diamètre. La génoise : - 2 oeufs- 60g de sucre- 60g de farine...
2 janvier 2013

Entremets calissons - fruits rouges

Entremets calissons - fruits rouges
Gâteau réalisé pour le réveillon du jour de l'an.Gâteau cuit dans un moule de 25cm puis monté dans un cercle de 23cm de diamètre. La base aux amandes (recette d'Eryn) : - 3 oeufs- 80g d'amandes en poudre (amandes entières mondées-mixées)- 10g de maïzéna-...
26 décembre 2012

Entremets chocolat, poires et caramel

Entremets chocolat, poires et caramel
Recette tirée du blog de Mel et réalisée pour le réveillon de Noël. Gâteau de 37cm x 27cm pour environ 12 personnes. La dacquoise au chocolat : - 5 blancs d'oeufs- 50g de sucre- 120g de sucre glace- 120g de poudre d'amandes- 20g de cacao amer en poudre...
13 novembre 2012

Bavarois aux griottes

Bavarois aux griottes
Gâteau réalisé pour l'anniversaire du fils de nos amis qui fêtait ses 12 ans.Pour un gâteau de 22cm de diamètre : La génoise : - 2 oeufs- 60g de sucre- 60g de farine Le bavarois : - 30cl de crème liquide entière- 300g de griottes surgelées décongelées-...
14 octobre 2012

Le Contemporain

Le Contemporain
Recette tirée du blog d'Eryn et réalisée pour l'anniversaire de mon mari chéri.Gâteau cuit dans un cercle de 23cm de diamètre puis monté en 2 fois, dans n cercle de 22 cm de diamètre puis 25cm. La base à l'orange : - 3 blancs d'oeufs- 165g de farine-...
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives