750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
24 janvier 2009

Tourbillon bavarois

Tourbillon bavarois
J'ai fait un mix des recettes d'Eryn. La base aux amandes du tourbillon des merveilles et la garniture de la tarte bavaroise aux framboises. Pour un gateau de 21cm : La base aux amandes : - 3 oeufs - 80g d'amandes en poudre (amandes entières mondées-mixées)...
4 janvier 2009

Tourbillon des Merveilles

Tourbillon des Merveilles
Recette tirée du blog d'Eryn et réalisée pour le réveillon du jour de l'an. Pour un gâteau de 21cm de diamètre : La base aux amandes : - 3 oeufs - 80g d'amandes en poudre (amandes entières mondées-mixées) - 10g de maïzéna - 80g de sucre - 1 cuillère à...
26 décembre 2008

Entremets abricots - chocolat au lait

Entremets abricots - chocolat au lait
Pour 2 cercles de 7,5cm de diamètre : - 50g de Spéculoos - 20g de beurre fondu - 8 oreillons d'abricots en boite - 1 cuillère à café de sucre -10cl de crème liquide - 60g de chocolat au lait Mixer les Spéculoos et y ajouter le beurre fondu, bien mélanger...
17 novembre 2008

Douceur de nougat en cheesecake sur cookies et Tag

Douceur de nougat en cheesecake sur cookies et Tag
Recette tirée du blog Avocat et Chocolat et légèrement modifiée : Pour 2 personnes : - 50 de cookies aux pépites de chocolat - 1 petit suisse - 200g de fromage blanc - 40g de nougat aux cacahuètes - 1 cuillère à café de maïzéna - 1 oeuf Préchauffer le...
30 juin 2008

Gâteau tortue

Gâteau tortue
Recette tirée du blog Amuses bouche : Pour la génoise : -4 œufs-140g de sucre-140g de farine -1 pot de nutella Pour la mousse au chocolat : -350g de chocolat noir -6 œufs -75g de beurre -1 boîte de poire au sirop Pour le décor : -1 petit pain au lait...
10 avril 2008

Le 3 chocolats

Le 3 chocolats
Recette tirée du blog Amuses bouche : J'ai utilisé un moule rectangulaire de 18cm x 28cm et j'ai pratiquement doublé les doses de chaque mousse. Pour la génoise : - 4 oeufs - 100g de sucre - 30g de farine - 20g de cacao Pour les 3 mousses : - 300g x 3...
30 mars 2008

Gâteau au chocolat croquant

Gâteau au chocolat croquant
Base prise sur une idée de Maminaclaude du blog Et si c'était bon... : Pour 8 gâteaux individuels avec cercle de 7cm de diamètre : Pour fond croquant : - 60g de chocolat noir - 100g de pralinoise - 70g de gavottes écrasées Pour la mousse au chocolat noir...
8 mars 2008

Tobleronier

Tobleronier
Recette tirée du blog Mes p'tits délices : Génoise : - 5 oeufs - 100g de farine - 2 cuillères à soupe de cacao non sucré Mousse Toblerone-noisette : - 100g de toblerone - 100g de crème liquide entière - 100g de blancs d'oeufs - 50g de poudre de noisettes...
9 octobre 2007

Opéra

Opéra
Recette tirée du site L'Internaute
9 octobre 2007

Poirier

Poirier
<< < 10 11 12 13 14 15
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives