750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
18 juin 2008

Mousse de poires

Mousse de poires
Recette tirée du blog La popotte de Manue : Pour 2 mousses : - 2 poires bien mûres - 1 oeuf - 30g de sucre - 15g de farine Peler et couper les poires en dés. Les mixer. Dans un saladier, casser l'oeuf en séparant le jaune du blanc. Battre le jaune avec...
2 juin 2008

Panna Cotta aux Carambars

Panna Cotta aux Carambars
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 10 Carambars - 1/2 cuillère à café d'agar-agar Faire fondre les Carambars dans la crème liquide. Ajouter l'agar-agar et laisser bouillir 2mn. Verser dans des verrines, faire refroidir puis mettre au frigo jusqu'au...
29 mai 2008

Panna Cotta à la vanille

Panna Cotta à la vanille
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de sucre - 1/2 gousse de vanille - 1/2 cuillère à café d'agar-agar Faire bouillir la crème avec le sucre et les graines de vanille. Ajouter l'agar-agar, laisser chauffer 1mn. Verser dans des...
25 mai 2008

Crème praliné façon Mont blanc

Crème praliné façon Mont blanc
Recette tirée du blog Les gourmandises de Coralie : - 150g de pralinoise - 20cl de crème liquide - 25cl de lait - 15g de maïzéna Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre dans une casserole sur feu doux. Ajouter 15cl de lait et la crème, bien...
8 mai 2008

Mousse au chocolat à l'agar-agar

Mousse au chocolat à l'agar-agar
Recette tirée du blog de Petite Lolie : Pour 3 grandes verrines (merci mon papa pour les verres) : - 100g de chocolat noir - 2 cuillères à soupe de cacao sans sucre - 2 blancs d'oeufs - 40g de sucre de canne blond - 12cl de lait - 20cl de crème liquide...
22 avril 2008

Tiramisu abricots - pain d'épices

Tiramisu abricots - pain d'épices
Pour 2 verrines : - 1 oeuf - 50g de sucre - 100g de mascarpone - 10 oreillons d'abricots au sirop + le jus - 2 tranches de pain d'épices Séparer le jaune du blanc d'oeuf. Battre le jaune avec le sucre puis ajouter le mascarpone et fouetter fort. Garder...
15 novembre 2007

Tiramisu pomme - speculoos

Tiramisu pomme - speculoos
Pour 4 verrines : - 75g de mascarpone - compote de pommes - 40g de speculoos écrasés - 2 oeufs - 25g de sucre - cannelle Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le mascarpone. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter...
<< < 1 2 3 4
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives