750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 décembre 2008

Mousse de clémentine et spéculoos

Mousse de clémentine et spéculoos
Recette tirée du blog La cuisine de Marie : Pour 3 verrines : - 3 clémentines - 2 petits suisses - 1 blanc d'oeuf - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 cuillère à soupe de lait - 1 feuille de gélatine - 50g de spéculoos écrasés Présser les clémentines...
4 décembre 2008

Panna cotta banane - chocolat noir

Panna cotta banane - chocolat noir
Pour 2 verrines : - 1 banane - 30cl de crème liquide - 5cl de lait - 1 cuillère à café d'agar-agar - 1 cuillère à soupe de sucre - 50g de chocolat noir Ecraser la banane avec le sucre. Faire chauffer le lait et 10cl de crème. Y ajouter la banane, puis...
25 novembre 2008

Mousse au Nutella

Mousse au Nutella
Pour 2 verrines : - 80g de Nutella - 2 oeufs - 1 feuille de gélatine Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn. Faire chauffer le Nutella dans une casserole et y ajouter les jaunes d'oeufs. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le...
3 novembre 2008

Duo mousse banane et chocolat

Duo mousse banane et chocolat
Pour 4 verrines : - 2 bananes - 20g de sucre - 1 feuille de gélatine - 20cl de crème liquide non allégée - 50g de chocolat noir Mettre les batteurs et le saladier qui servira à la chantilly au congélateur. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide....
28 octobre 2008

Mousse croquante au chocolat

Mousse croquante au chocolat
Recette tirée du blog de Sève : Pour 3 verrines : - 100g de pralinoise - 6 crêpes dentelles - 100g de chocolat noir à patisser - 60g de pralin - 25g de beurre - 20cl de crème liquide Préparer le croquant : faire fondre la pralinoise sur feu doux. Ajouter...
25 octobre 2008

Crème au chocolat blanc

Crème au chocolat blanc
Recette tirée du blog Et si c'était bon... : Pour 4 petites verrines (merci mon papa pour ce joli cadeau) : - 1/4l de lait - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 10g de maïzéna - 70g de chocolat blanc Délayer la maïzéna dans 1 cuillère à soupe de lait...
24 septembre 2008

Panna cotta au Nutella et sa tuile au Carambar

Panna cotta au Nutella et sa tuile au Carambar
Recette tirée du blog de Jacre et légèrement modifiée : Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 20g de sucre - 60g de Nutella - 1/2 cuillère à café d'agar-agar Porter la crème à ébulition avec le sucre. Ajouter le nutella et le laisser fondre. Incorporer...
30 juillet 2008

Mousse vanillée au mascarpone

Mousse vanillée au mascarpone
Recette tirée du blog Cook'in : Pour 2 verrines : - 1 oeuf - 30g de sucre - 75g de mascarpone - 1 feuille de gélatine - 1/4 de gousse de vanille Séparer le blanc du jaune. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Balchir le jaune avec le sucre....
23 juillet 2008

Tiramisu aux pêches

Tiramisu aux pêches
Pour 2 verrines : - 4 boudoirs - 1 petite boite de pêches au sirop - 1 oeuf - 100g de mascarpone - 40g de sucre - 15g de sucre pour le caramel Egoutter les pêches en réservant le sirop. Dans un saladier, battre le jaune d'oeuf avec le sucre. Incorporer...
7 juillet 2008

Panna Cotta au chocolat blanc - Tonka

Panna Cotta au chocolat blanc - Tonka
Recette tirée du blog Pralinettes : Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 5cl de lait - 60g de chocolat blanc - 1/4 de fève Tonka - 1 feuille de gélatine Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème et le lait. Y faire...
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives