750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
12 novembre 2011

Financiers à la clémentine

Financiers à la clémentine
Pour 16 minis financiers : - 4 blancs d'oeufs - 30g de farine - 100g de sucre glace - 50g de beurre fondu noisette - 50g de poudre d'amandes Maitre Prunille - le jus de 2 clémentines Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les blancs...
14 octobre 2011

Pancakes

Pancakes
Recette tirée du blog de Céci . Pour environ 20 pancakes : - 4 oeufs - 30cl de lait - 300g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille El Vanillo Séparer les blancs d'oeufs des...
8 octobre 2011

Barres de céréales au chocolat

Barres de céréales au chocolat
Recette tirée du blog de Stéphanie . Pour 10 barres de céréales : - 100g de céréales (riz soufflé au chocolat) - 100g de chocolat noir - 1 cuillère à soupe de miel Faire fondre le chocolat avec le miel. Bien mélanger.Ajouter les céréales et mélanger pour...
1 octobre 2011

Gâteau fondant au café

Gâteau fondant au café
Recette trouvée sur le site Obiwi et réalisé pour mon dino préféré qui se reconnaitra et à qui je fais un gros bisou. Le gâteau : - 125g de beurre ramolli - 230g de sucre en poudre - 3 oeufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille El Vanillo - 1 cuillère...
27 août 2011

Brownie cheesecake

Brownie cheesecake
Recette tirée du blog de Cojocano . Le cheesecake : - 200g de fromage frais nature à tartiner - 1 gros oeuf - 50g de sucre - 1 cuillère à soupe de farine - 1 sachet de sucre vanillé Le brownie : - 120g de chocolat noir - 100g de beurre - 2 oeufs - 100g...
14 août 2011

Moelleux tigrés

Moelleux tigrés
Recette tirée du blog Chocolat à tous les étages . Pour 10 tigrés cannelés : - 3 oeufs - 50g de crème épaisse - 100g de sucre - 30g de poudre d'amandes - 90g de farine - 50g de vermicelles au chocolat Pour le décor : 40g de chocolat noir + 1 cuillère...
25 juin 2011

Fondant au chocolat cassis et mascarpone

Fondant au chocolat cassis et mascarpone
Recette tirée du site Fémina , j'ai juste remplacé le chocolat au caramel par du chocolat au cassis : - 160g de chocolat au cassis Newtree - 3 oeufs - 250g de mascarpone - 100g de sucre - 25g de farine - 25g de maïzena Préchauffer le four th 6 ou 180°....
13 juin 2011

Sorbet aux pommes Granny Smith

Sorbet aux pommes Granny Smith
Pour 1 litre de sorbet : - 1kg de pommes Granny Smith - 25cl d'eau - 250g de sucre en poudre - le jus d'1/2 citron Eplucher et couper les pommes en dés.Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le sucre, le jus du 1/2 citron et les dés de pommes. Faire...
6 juin 2011

MaronSui's maison

MaronSui's maison
Recette tirée du blog de Mathilde . Pour 2 personnes : - 155g de crème de marrons vanillée - 70g de mascarpone - 10cl de crème liquide entière Verser tous les ingrédients dans un blender ou mixeur.Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.Filtrer...
17 mai 2011

Sorbet aux poires

Sorbet aux poires
Pour 1 litre de sorbet : - 4 poires Williams - 1 citron - 350ml de sirop de sucre soit : 233g de sucre en poudre et 233ml d'eau Préparer le sirop de sucre : verser le sucre en poudre dans une casserole avec l'eau.Mettre sur feu vif en remuant jusqu'à...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives